Vidish, specq uze na njuh mashinq cenjat...... zopoi 4uet iz Litvq.. tq prosto prokatis na odnoi i na drugoi... ili otgoni ih v servis- (na jamu) i uvidish 4em oni dqshali=) A test motora tebe ne nuzen... na sluh zacenish.. u Hondq tq znaesh.. -oni krepkie!
я б выбрал первый вариант. и комплектация лучше и хозяин не самый бедный и обслуживание с техосмотром только что прошла.
сервисная книга тоже имеется. да и просто она больше внушает доверия. правда кажется что **** немного просевшая.
второй вариан с ласнамяеской стоянки мне вообще невнушает доверия. хотя номера ещё старые- успела поездить по эстонии, а не прямиком из литвы.
2-ja kakaja to napidarashennaja...ne ljublju takoe...pohodu vtjuhat nado. Esi ta4ka horoshaja, kakaja raznica mytyj u nee motor ili net. Oby4no ego mojut esi maslo te4et ili eshe 4to to.
Na stojankah po4ti vse ta4ki s litvy. Esli ho4esh razlomatsja popolam, to mozesh kupit
voobshe v etoi modele na moi vgzljad zutko malo mesta. U menja rost 184, mne o4en ne nravilas ona, ja skinul ee 4erez nedelju. Kstate ih o4en horosho pokupajut zelenye listy )))
прочитал в форуме твой совет обратиться к парню,который в HONDAH царь и бог,если телефон у тебя сохранился скинь пожалуйста на
dener2004@bk.ru хочу посоветоваться на счёт FR-V
Drr,прочитал твой совет обратиться к парню,который в HONDAH как царь и бог,если телефон у тебя сохранился скинь пожалуйста на
dener2004@bk.ru хочу посоветоваться на счёт FR-V
2-ja ta4ka pohodu prinadlezit Balabol'u, nazyvaetsja pokupai beri ne smotrja ))))))))))))))))) prjam takaja horoshaja 4to daze slushat ne nado i smotret )))