Fiat

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Fiat Stilo

domenica
12:41 15.11.2006
Подскажите, кто что может мне сказать про Fiat Stilo???:) Как машина? если года, так еще 2002-2003?! для девушки... кто-то мне тут сказал, что это тоже самое что купить "Жигули", так ли оно? Спасибо!:))
ertus
19:35 27.11.2006
ну вообще фиат машина так себе!и к тому же у нас их мало по дорогам ездит,следовательно недешёвые будут запчасти и ждать их надо будет долго!а он ещё и ломаться любит и их электроника уж очень капризная,да и погодные условия наши не для него-пыль влага!
Так что лучше не брать фиат,да ещё и редкие у нас стило.возьми лучше хорошего японца или немца типа ауди и вольксвагена!
PUX- admin
11:54 09.01.2007
электроника на итальянцах действительно капризная. впрочем как и у немцев.
Гость
16:08 19.07.2009
Какая то хрень прозвучала из-под пальцев ертуса.
nazarij82
23:43 26.12.2020
Не верьте всем. Купил жене Stilo 2004 года. Правда бензин. 5 дверей хэтчбек. Машинка нормальная, есть при маленькой скорости, чтобы парковаться, руль крутится легко(электро вспомогатель). Маленькая и удобная. Электроника пока не глючит. При - 10°С завелась. Ещё хорошая функция против заноса на скользкой дороге. Жена не особо умеет управлять на скользкой дороге, а эта функция здорово помогает. Ещё тормоза усилитель хорошо работает. Чуть нажимаешь, чётко и плавно и легко, мягко. Я бы сказал, лучше, чем у меня на Крайслере вояджере. Только 1 минус. Бензин расход 8,5 средний, а дизель будет 5-6 на 100.но тогда на тот момент в продаже был только бензиновый. Сам уже лет8 езжу на дизеле и никаких проблем с тем, чтобы зимой замёрзла и не завелась. Перед зимой уже когда пошли холода надо сменить топливный фильтр. Ну и всё. Зато расход и цена отличаются. А если хочешь бензиновый фиат, пожалуйста. Он работает на прогретой на холостых не громче швейной машинки. Электроника не глючила пока. Плохо грелся, но я сменил термостат и проблема исчезла. Потели стёкла, заклинило заслонка с улицы и по кругу в салоне печки. Я снял тягу и вручную открыл с улицы. Теперь всё ок, не потеют стёкла и тепло быстро идёт. Берите

Изменено 26.12.20 23:45.

Xa
10:23 27.12.2020
Забавно читать коментарии прореагирувших через десять с лишним лет.
Doctor Life
11:38 03.01.2021
Лучше Альфа Ромео посмотри. Для дамы будет стильно.
Горбатый хор
16:22 03.01.2021
Или феррари, еще солиднее будет, один болт, тот же фиат.