Lexus

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Error 3

_dmitry_
04:39 15.11.2006
Ne uspel vzjat' sebe is200, kak poletela magnetolla. ne berjot diski i na displee pojavljaeca err3. na russkih forumah smotrel, mnogo pro eto pishut. mozhet i u nas kto stalkivaca stakoj bedoj?
kto v estonii mozhet otremontirovat'?
Osss
15:06 23.11.2006
попробуй сначала отсоединить питание от магнитолы минут на 10, если не поможет, тогда будешь волноваться
saikel
21:51 28.11.2006
У меня точно такая же проблема ездил в две конторы не берутся!Диски вообще не какие не читает!Если что узнаешь напиши!
dmitry
02:32 01.12.2006
vozil ja v paru kontor v tartu, v tallinne tozhe zvonil sprashival. nikto braca ne hochet. govorjat zap. chastej net.
no posle togo kak ja ego snjal, i potom obratno postavil, stalo vnutri chtoto zhuzhzhat', a do etogo voobshe tihij byl, prosto pisal err3. i teper' esli po knopkam ponazhimat', to nachinaet igrat'. tak chto hot' kakaja to nadezhda pojavilas' sdelat', elektronika dolzhna byt' v porjadke.
na russkih forumah mnogo pishut pro eto. dumaju razobrat' i posmotret' mehhanizm smeny i vydachi diskov. esli ne najdu nikogo kto vzjalsja by, budu probovat' sam.
a novyj stoit 57 000 :D v salone uznaval.
znaju chto v tallinne est' odin master kotoryj mozhet sdelat'... no kak ego najti???
esli kto chto znaet pishite
dmitry
22:39 14.12.2006
nashol ja mastera odnogo, v latvii. on sdelal chto teper' igraet, no skazal chto luchshe slushat' odin tol'ko disk. togda vsjo normalno budet.
tam sistema takaja chto so vremenem lomaeca. napravljajushie kranshtejny cd boxa lomajuca. vot on 3 dnja kopalsja s mafonom. skazal chto vrode sdelal vsjo,zakleil ih. no diski vsjo ravno periodicheski naezzajut drug na druga i togda visnet vsjo.
shas vot slushaju odin disk, menjaju ego. poka vsjo ok. tak chto hot' na dushe spokojnej.
dumaju esho kakogo masterjugu poiskat'.
vot.l
Short
17:58 31.12.2006
я делал в Таллинне в амсерве стоило 1000 крон