Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

323F 2.0i 106kw 24valve

PUX- admin
06:29 17.11.2006
у меня такая 1.5, у друга кседос с таким движком. нет в эстонии мастеров чтоб нормально обслуживать, а в целом... пуля.. двиг очень хорошо тянет. расходники дешевые, кузовные запчасти и редкие просто золотые
nekto1
20:53 17.11.2006
спасибо, так брать стоит? тристадвадцатым БМВ нос утру?
PUX- admin
09:42 22.02.2007
если хочешь нос утирать, лучше купи пачку салфеток
а если говорить об этом авто, то брать можно... если есть хороший знакомый механик. в наших сервисах только детали менять умеют

купил свою когда вообще проблем не было в течении 45-48 тысяч...через 2 года тормозной супорт начал подклинивать - решил поменять всё что его касается. поменял с обеих сторон всё включая тормозные диски. через тыщ 5 начало в тормозах что-то скрипеть... выяснилось -хреново поставили. еще через десяток тысяч начал гул подшипников появляться - поменял ну и там не без приключений.. тоже пришлось заново ставить.... поехал в эсма, там выяснилось что ступица сама кривая... поменял всё опять и подшипник, и ступицу и ещё заодно тягу с шаровой пыльники и всё прочее. схождение сделал...
4572 км прожил новый подшипник.... кого винить?
плюнул... буду у знакомого делать...

Изменено 22.02.07 09:49.

xxx7
10:47 22.02.2007
Да смешно !!собрался бмв делоть ,ну это лехко, как снег растает ,если купиш ,проезжая на стрит реис ,там всё покажеш,если сможеш,а так машина не плохая, я сам на 323ф 1.8 ездил правда на старом кузове ,резвая машинка но не бмв !! тоPUX на твой вапрос ,кто виноват??виноваты дороги !!да и проехал ты вроде много ,я лично стораюсь ,больше года на машине не ездить,так купил поездил и продал,купил чуть новей,и опять так!!
PUX- admin
10:54 22.02.2007
да я бы тоже продал... но нравится она мне, долгое время не хотел другую, думал даже на такую же но 1.84 и с лучшей комплектацией менять

а на счёт резвости, так если кседос с таким движком нервный очень, что с этой будет? тут на 150 кг меньше

Изменено 22.02.07 11:04.