была у меня только 2000 года и бензин 1,8, прокатался 4 месяца плохого и хорошего не скажу, машинка на любителя и смотря после какой на нее пересядешь( я пересел после БМВ 520 91г) и был в принципе доволен, брал ее в 2004 году за 115 000, так что мне кажется за твою как то дороговато, может стоит тебе посмотреть 626 Мазду или другого японца, да еще с виду она кажется с большим салоном но это обман зрения ,салон маловат да и не удобен , если брать такого класса то MPV, Выбор за тобой .Удачи
Я купил год назад.. 2.0 ТД, езжу до сих пор и ничего плохого сказать немогу. машина очень экономичная, вместительная.
Насчет того что miha написал что салон неудобен, я не сказал бы. всем понравился. Двигатель отличный, на разгон не тупая! А это впринципи не мало важно! Правдо есть одно, Но при скорости 170 ее начинает колбасить. обтекаемость плохая, правдо такая скорость никому не нужна - это я сначало по дурости жарил.
Удачи. мне кажеться правильный выбор!
Всем привет,
что скажете про эту Мазду Premacy? http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/962/auto_php-id=4579
62-rus_auto24_ee.html
Владелец говорит менял сцепление недавно в Мазда-Аби, не рано ли ?
Есть ли у Premacy какие то ярковыраженные проблемы и почём нынче на неё запчасти ориентировочно, ну или есть какието проблемы достать хорошие неоригинальные ?
Как двигатель 1,8 по надёжности ? На одной стоянке меня запугали, что двигатель ненадёжный, много всякой электроники и сделать диагностику/ремонт можно только у официалов ? Хотя не понимаю, какие там могут быть проблемы с двигателем до 200 тыс км кроме замены свечей...
Я бы отказался бы от нее хотя бы по тому что она на Кадака продается !!! У машин обычно появляются проблемы после 100 000 км ( все зависит как за ней начинают следить и обслуживать после снятия ее с гарантии ), найди подходящий экземпляр и в Центр на полную диагностику ,ну а потом уже решай нужно брать ее или нет ! Удачи !
За 2 года проехал 35000 км (2.0тди 2002г) ездил повсюду -и по городу, и в лес за грибами-вобщем доволен. Сразу поменял пер и зад тяги и буксы стабилизатора. Потом накрылась ABS (1 из колесных датчиков). В Мазда-центре ни 1 комп диагностики не нашел неисправность. Но там хороший спец-электрик методом тык тестером нашел глюк (за все 2900 еек). Может совпаение, а может miha0 прав, на 101000км стал уходить тосол. Сейчас этим занимаюсь и о покупке не жалею.
... слышал что самая простая и надежная машина... у брата такая, года 2, не разу не жаловался, НО она была куплена в Эстонии, из салона он 2ой владелец.... потом сделал шумоизоляцию, сам,... тишина)))
у меня дизель 2002 года Этой зимой в морозную погоду проявляется рёв двигателя похожий на прогоревший глушитель .На холостых оборотах сильная вибрация.В плюсовую температуру этого нет.Делал диагностику.Ничего плохого не выявили .В прошлом году менял подушку на двигателе .Умельцы советуют менять 2 сразу .Очень люблю свою машину .Помогите .Мой тел.53929126.Александр
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/962/auto_php-id=4579
62-rus_auto24_ee.html Ну так этот продавец большой пиколист, я звонил спрашивал про авто ,так на авто 3 аварии !!.машина почти вся крашена ,да и дело к 100т км а там на 100ткм нужно менять ремень на моторе !! и ролики а это в Мезде центре около 7000т крон а продавец не хочет скинуть цену)) Ну я уже купил другую за 63т крон 2002года ))