Vrode ona uze dolgo prodojetsja,mozet kto ej uze interesovalsja,esli vezdi na diognostiku tam vse pokazet v plane nedostatkov ?i kak cena normalnaja ili net?
не покупай этот кусок говна,она жесткая и очень шумная, 6-это лажа,как в параше себя будешь чувствовать,я когда на такой прокатился был в шоке,какие лохи ее вообще покупают,на ней после 100км.ч уши закладывает,это же уеб.ще, ей цена новой 100 максимум,за 200 штук можно мерса,бмв,тойоту,ауди купить-это в 100раз лудше выбор.
NU bmw i meren kone4no lutse po razgovoram, sam ne imeju bolsoj praktiki na etih avto,no oni za etu cenu postarse da i kasko govorjat na nih dorogaja,ja v lizing ho4u brat a na nih ne bolsoj srok viplati dajut, max 48 mesjacev.
чего....:))))))))))))) ты на 6 ездил это верталет в салон, покатайся узнаешь и сам не морозь,да уж рс2 насмешил с самого утра,а вообще у чела стоит выбор вольво60 и мазда6, так мазда вольве и в подметки не годится,как не крути.
Нормальная тачка! Я сам такую три месяца назад взял-очень доволен!По-поводу подвески-так она спортивная- должна быть более жосткая, а шум внутри-все зависит от резины!Я диагностику делал а ESMA AUTO (180eek)-все прверили по компу, подняли-посмотрели снизу.Ты залесь на www.mazda6.ru,там тебе ребята поподробнее раскажут что к чему!
А что касается б/у Мерса,то надо заехать наТО в Мерс-центр,расплатится,сравнить и все станет ясно!
слышу голоса лохонувшихся:))) вы на чем раньше ездили владельцы мазды 6 на жигулях?тогда понятно,о чем разговор,после них мазда 6 почти летающая тарелка :))) она и сотки не стоит-фуфло кончено мазда 6,галимая табуретка,по поводу подвески,спортивная подвеска-на 1.8 и 2.0 она тоже спортивна??? :)))ТАБУРЕТКА мазда6,ничего спортивного в ней нет,обыкновенная машина с галимой шумоизоляцией и мрачной подвеской-фуфло.Назовите хоть один плюс мазды6 перед немецким однокласником за те же деньги???разьве что их не угоняют,кому ботва нужна:)))
Воздержусь от комментариев, 6-я никогда не нравилась.... 626 очень хорошие впечатления оставила.
Кседос-солидно, но по карману ли? и уж если брать "попадалово", так по полной программе... 2.3i тогда уж
А если кто-то сравнивает Вольво и Мазду, то для начала сравните начальную стоимость и стоимость 3-4 годовалой.
Бери Авенсис :)
саня
я тебе назову плюс мазды 6. Берём ее из салона и остаётся денег на бенз на ~150 т.км. кого то это устраивает...
саня
читать учат в детском саде... а понимать о чём идёт речь и того раньше... вспомни как это делается и попробуй понять что я написал.... ок?
хотя ладно, для безнадёжных напишу...
если смотреть цены новых автомобилей... НОВЫХ! не подержанных, а НОВЫХ! то если купить Мазду, то ещё остаётся денег как минимум на 3 года езды. средненькая мазда стоит 350, а Ц-класс например, начиная с 375, и средненький поллимона. немножко арифметики... и многих устраивает то, что мазда несколько шумнее, но стоит дешевле. Им не понт нужен, им надо перемещаться...
... хм... а мне нра MAZDA 6. у меня дизель, шумновата - есть немного,(музычку чууть по громче и....) но мне нра))) а подвеска - мягкая мне очень нра))) воть!!! Кричите не кричите, а мне нра)))
Пукс,ты сам безнадежен
1.ненадо сравнивать мазду и мерседес,даже в самой скромной комплектации у него понтов не меньше,чем у средней мазды
2.читать тебе надо научиться,у чела стоит выбор не среди НОВЫХ машин,а среди поддержаных,он про новые и не спрашивал,а рассматривал вариант мазды6 и вольво60 за 200тыс.!!!
3.из 2-го пункта следует вывод-ты мне барана напоминаешь,приходишь на форум,где сравнивают 3-4 летние авто,за одинаковую сумму и начинаешь КРИЧАТЬ,что новая мазда дешевле вольво-причем тут это???
4.с твоей логикой покупки нового авто даже до 350тыс.тебе только ЛОГАН подходит,на бензин еще на 10-лет останется :)))
5.тебе недалекому обьясню-например http://rus.auto24.ee/uued/auto.php?id=155735
http://rus.auto24.ee/uued/auto.php?id=230342
новая бмв 3-ей серии,покупаем на 3 года,при среднегодовом пробег 30-тыс.км в год,бензин и дизель,разница в цене 46тыс.крон,вот тут стоит посчитать,что купить выгоднее,окупит ли дизель переплаченых за него деньги???Вот такие вешь просчитывают,а то что гонишь ты-это бред"У меня было 900тыс. на машину,хотел купить Лексус,но подумав взял мазду6 за 350тыс. и осталось у меня на бензин 550тыс-вот это сэкономил!!!":))) только проблема в том,что ты ничего не сэкономил, просто купил машину другой марки и другого класс.
6.ну хоть развеселил меня с самого утра :)))))))))))))))
как ваша фамилия мыслитель??? то что ты говоришь-это БРЕД,даже если говорить о новых машинах,у кого на машину есть 500тыс.-еще раз повторяю 500тыс. на машину,тот не будет покупать машину за 350тыс и оставлять 150тыс на бензин-это дибилизм,где логика,а если на машину 350,то и выбирать будешь по этой сумме,а насчет экономии денег,она во всем мире делается на одной марке и одной модели,дизель против бензина!!! так как это написано в пункте 5 (смотри выше) вот на этом моменте можно экономить,нравится марка,модель,а какую купить выгоднее расчитывается из показателей-разница в цене машин дизель-бензин,на сколько лет покупается машина,каков средний годовой пробег,стоимость страховки бензин-дизель и разница в стоимости бензина и дизеля!!!я бы еще понял тебя,если бы ты сравнил плюсы и минусы разных марок примерно за одну стоимось,но опять же не экономия а плюсы и минусы,внешний вид,безопасность,управление,комфорт,эргономика-и вот остановившись на какой-то марке можно думать о экономии при выборе двигателя!!! а с твоей логикой получается примерно так"купил билет на автобус,а сам пешком пошел-всех обманул"
и еще покупая новую машину,как только по бумагам она стала твоя-машина сразу потеряла в стоимости примерно 10% и лично я,если думать о экономии никогда в жизни не куплю машину новую,ЗАЧЕМ???когда можно купить такую же машину 1-2х годовалую с пробегом в 50тыс.км не битую,не уставшую на 25-30% процентов дешевле новой,а 1-2х годовалая машина-это машина,которой кто-то сделал обкатку и продал на треть дешевле,хорошо что есть такие добрые люди ;)))
саня ну высказал ты своё мнение.... ну чё уператься как баран?
ни один ни второй не помогли советом.
у моего друга есть мазда 6, он доволен и лелеет её.
и счастлив
мой совет был высказан с самого начала,вообще не смотреть на мазду6,имея 200тыс. выбор машин не маленький и мазда6 стоит далеко не в начале списка,конкуренты не менее надежны и на ступеньку комфортнее,очень рад за твоего друга,каждому свое,видимо у него не очень богатый опыт эксплуатации автомобилей однокласников мазде6,вот он и балдеет от мазды6.
слушайте всегда найдётся кто-то кому что-то не нравится.
все машины по своему хороши и плохи,самое главное не прогадать.мазды не плохие тачки если их продают на совесть,но надо проверить всё и сделать диагностику.мазда 6 хорошая тачка,солидная комфортная,но коррозия это её конёк,так что смотрите в оба глаза что вы покупаете.
то саня
ну ты и выдаешь конечно...ты меня тоже рассмешил не плохо...
как можно сравнивать мерса и сраную мазду 6 ?? эти машины отличаються во всем..
мерс -машина комфортная ,идет мягко на дороге стоит отлично ,и не гниет как мазда
да и смотрится солиднеее
мазда-сидишь как на куханной табуретке ,идет жестковато
Чушь про гниение..мерсы ржавеют не меньше
Ну а комфорт конечно сравнивать даже нечего, я бы сам мерс выбрал. Просто многим не нравится, как они говорят, топором рубленый салон.. я же это называю строгий дизайн.
Но эти машины нельзя сравнивать. Они рассчитаны на абсолютно разный класс людей, имеют начальную стоимость очень разную. Мазда рассчитана на более рационального покупателя, мерс же на того, кто ищет в первую очередь комфорт и ему плевать на сколько это дороже. Как можно их сравнивать?
И прошу заметить, ссылка автора давно не соответствует действительности, изначально там была Мазда 6 2.0 2004 года вроде
каждый др*чит как он хочет, у каждой машины найдётся свой владелец, который будет её холить и лилееть. и не сравнивайте халф-спорт класс с люксоватым немцем. этого не делали даже в TopGear
da lan vam vse ta4ki horowi i u kazdoi est svoi + i - kak u mazdq tak i u mersa nenaju u maj na 626 problm net s komfortom hot 100 hot 150 idet plavno i mjahko i vawe japowki oni mjag4e nemcev poljubomu
согласен с тем, что все машины хороши, но здесь конкретный вопрос что брать Мазду или Вольво. Насчет Вольво не знаю не имел, а Мазда мне нравится, у самого пока 323. Да жесткая подвеска, да шумновата хотя это от резины зависит, а в остальном все как у всех. хотя до Мазды были и опеля и мерсы, но Мазда больше нравится. На счет гниения, вранье! Мерсы круче гниют, да и вообще у японцев движки лучше! Я не одного японца не видел с перегретым двиглом , а немцев полно!
в качестве "бюджетного авто" да, супер.
но сейчас что-то нехочется больше слышать шум дороги, звук движка, скакать через кочки... походу где-то по просторам бюргерлэнда бегает мой будущий мерс.