Chevrolet

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Хочу купить CHEVROLET AVEO 1.4 седан 2006 года

hardygardy
09:19 10.10.2006
Народ!!!!!! Подскажите стоит ли брать такую??????
Из расхода нашего с женой бюджета пришли к выводу купить машину с гарантией из салона. На мэрс денег нет вот остановились на АВЕО!!!
Ну если подкопи мто можно и ЛАЦЕТТИ.. Обе машины хотим что бы были седанами... Что нить кто нить знает про них?? Какие характеристики? Сколько каско стоит?
саня
16:23 24.10.2006
не делай такую глупость!это не шевролет,а даевоо -кореец.у знакомого есть авео,знаю еще кто на лачетти ездит.никто не в восторге.конкретно по авео-офигенный расход,сити-за 10л.отделка салона-г.н.п.-дешевый пластик,все скрипит,расположение переключателей очень неудобно.кузов не оцинкованый.в салоне места мало.лачетти тоже не лучше-только больше.за эти деньги можно взять машину более качественную,ну например седан у В класса есть у шкоды.за ту же цену берешь перлицованого фолькса,у них еще есть кузова универсал/самый удачный вариант/и хетч.или октавия тур по очень хорошей цене.но тут у тебя немец с чешским лицом и на надежность никто не жалуется. смотри здесь цены http://www.skoda.ee/index/index.php
билли
22:23 03.11.2006
....бери,нормальная машинка.Со шкодой наоборот не советую связываться.Во первых дороже,во вторых двигатели ******,маломощные и неедут. Шевроле-же доустанил детские болезни прежнего авео...этот лучше.
rs2
22:44 03.11.2006
билли,а на Aveo что,двигатель едет и невъебенно мощный и надёжный?
oss
23:16 03.11.2006
рекомендую взять в лизинг новую тойоту короллу 5-ти дверку хетчбек с мотором 1,6 - самый безпроигрышный вариант на сегодня для людей небогатых... эта машина будет ездить и радовать своим маленьким расходом топлива и надёжностью.
Хотя я сам предпочитаю только заднеприводные машины с большим объёмом двигателя.
HardyGardy
08:09 04.11.2006
Всем спасибо!!!! Купил ниссан примера 2003года модель "ацента"(ксенон,камера,датчик дождя и тд) пробег 60000км!!! Лучше не новое квалилетное чем новое говно!!! Про авео все узнал полный отстой!!!катаюсь в масле!!!
HardyGardy
08:11 04.11.2006
рс
20:34 04.11.2006
биллиа ты чо спец по шкодам чо ли а ?
билли
21:06 06.11.2006
rs2....слышь...клоун:) ты со своей пропагандой продукции ауди-фольксваген достал уже всех.И я-бы тебя смог понять, если-бы тебе этот славный концерн приплачивал:))) но ведь это не так?:)))))))Этот шевроле , славный одноразовый вариант.Ездишь гарантию,и продаешь:)В от и все:))Шкода дороже,зачем платить больше?
Агафон
14:45 12.11.2006
Платить больше нужно для того, что бы ездить на качественной машине, а не на одноразовой.
джонни
00:17 14.11.2006
Агафон.......что такое качественая машина?:)Шкода это качество?:)В чем там качество а?:)Фолькс ******( в этом сегменте) а шкода лучше да?:)Качественным авто начинается (у фольксвагена) с пассата.Есть деньги на пассат(новый)?Купи!Нет?:)Иди работай....мегафон бля:)
саня
22:22 14.11.2006
просто это авео редкое ******,какое еще поискать надо.его можно только с дачией сравнивать хотя цена отнюдь не логановская.а качество шкоды ничем не хуже фольксвагеновского,но речь не о том.а в качестве одноразовой машины авео,да и любой кореец не годится,цены на них падают очень быстро,быстрее чем на продукцию нелюбимого вами концерна фольксваген.
саня
16:05 15.11.2006
ну и где он дешовый?за это чудо жалко столько платить. http://www.chevy.ee/showroom.php?model_id=266&menu=price
list
за эти бабки можно взять нормальное авто и не париться.
ruiner118
18:03 15.11.2006
hardygardy

Авео действительно немного дороговато для корейца. Кстати зачем тебе именно седан, помоему самая непрактичная конфигурация автомобиля.
джонни
02:20 16.11.2006
саня...абсолютно с тобой согласен:)что шкода что фолькс(в вариациях на тему малолитражек)-полное говно!!Считать стоимость падения автомобиля в цене на вторичном рынке дело может кому-то и нужное,но сцуко апаснае:))Привожу пример: друг купил гранд чероки оверланд за 750 тыс еек....откатал 2 года (пробег 56 тыс) и смог продать только за поллимона,открываем и смотрим киа...бэушные Соренто,берем двухлетку и смотрим цену продажи,в среднем где-то от 275 до 340 тыс еек за более чем 100 тыс пробег....при новой цене этой машины в такой не топовой комплектации где-то порядка 390-400тыс еек,какова потеря стоимости за единицу времени по сравнению с более престижным и дорогим грандом?:))Вывод ...разве КИА лучше Джипа раз так мало теряет в цене?)))Спроси любого удода-кореша каааждый скажет - КИА -атстой!!!:)))....слышь...санек,поменьше слушай идиотских разговоров, и поменьше делай громкоголосых тупых заявлений,будешь хотя-бы выглядить умным.:)
саня
13:01 22.11.2006
фолькс-говно?ты что чувак головой чтоли ударился?шевролет,он же дэйвоо,продукции крупнейшего автогиганта не конкурент,посмотри любой рейтинг поломок.авео кстати недавно попал в список самых ненадежных моделей.
саня
11:12 25.11.2006
вот Джонни почитай кстати здесь как раз о надежности ,но авео там не упоминается совсем http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/03/2
9/1192355
HardyGardy
18:44 28.11.2006
Почитал занятно..............
И еще раз придерживаюсь мнения о том что лучше взять проверенную иномарку 2-3 лет, чем хз что из салона!...ждем пол годика посмотрим что нам расскажут владельцы авео и лацетти!!!
джонни
00:20 30.11.2006
HardyGardy ...проверенную иномарку 2-3-х лет?:))Эт какую и в какие деньги позвольте поинтересоваццо?:)Пример в студию!!:))Штоп надежная была,не сильно юзанная и цена адекватна!Конкретный экземпляр сюда!Выбери их данных этого сайта...и посмотрим что ты найдешь:)
HardyGardy
01:26 30.11.2006
to джонни
читай выше.... 08:09 04.11.06
джонни
18:05 30.11.2006
...все авто с утраченной гарантией и с пробегами от 70 до 200 тысяч.Если ты любишь б/у машины нет проблем,я говорю о новых:)))Купи себе из того что накопировал сюда, в чем спор-то?:))
HardyGardy
23:32 30.11.2006
to джонни
Научись читать луаниматор! Не альмера а примера ацента с пробегом в 61000км и одним хозяином! Сам то небось на скорпио 86года пытаешся ездить? ;-) А по поводу ягуара это если честно не мой идеал , такими тэмпами как сейчас я думаю (тьфу тьфу) годика через 3-4 смогу себе позволить свеженький 530 красавец бавар ну скажем 2 летней юзанности! И это при моих 28 годах на тот момент! Ну как говорится мечтать не вредно, а факт есть факт , после того как мы с супругой посетили представительство шевроле рядом с сикупилли призма ,и не делая тест драйвов посидели в салонах авео и лацетти все вопросы ушли в небытие...А в моей примерочке чувствуешь себя оочень комфортно! Особенно мне нравится цвет моего салона кофе с молоком(я не говорю про подсветку дверей ,очень смелого расположения торпеды , ж/к дисплея ,камеры заднего вида и тд и тп) заметь не каждая марка этого класса может себе это позволить !!! каждый хвалит свою кобыллу но поменять ее на нулевый прости Господи опять шевроле НИ КОГ ДА!!!
HardyGardy
23:42 30.11.2006
http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/010/auto_php-id=2940
10-www_auto24_ee.html

Джонни . Вот тебе ссылочка на эту модель только у меня не хетч а седан.
джонни
21:07 03.12.2006
HardyGardy...у мя работнег такую купил,только дизл 2004 года хетч мануал,кстати тож за 175 тыщщщ:))пробег был на момент покупки то-ли 39 то-ли 49 тыщщ, помойму в 2003 или 2004 году у этих моделей был рестайлинг,такую еще можно взять.Первый примеры имеют проблемы с подвеской и как ни странно для японцев...с электрикой-электроникой.Стоимость новой примеры порядка 280-320 тыщщ в более-менее приличных комплектициях.Стоимось б/у экземпляров весьма вкусная в сравнении с начальной стоимостью.Я о том,что бесплатым сыр в наше время не бывает даже в мышелоффке.:)Сам владею новым рио(совсем новым),жены машинко,и старым сивиком(97 года),по-прежнему считаю....лучшая машина,новая!!
hardygardy
08:40 04.12.2006
джонни
Да про рестайлинг услышал когда уже взял.....в моем случае он случился через год после того как с конвеера сошла моя моделька...
Про подвеску читал много мнений ,тьфу тьфу тьфу когда делали полное тех обслуживание мне поменяли только пару стабилизаторов и колодки тормозные ,на счет электроники незнаю не слышал. То что у твоей жены рио это нормально, но не могу себе представить за рулем такого пепелаца мужика (не укладивается в голове) ,или за рулем скажем ситроена или пежо 207,,,сугубо мое мнение! может и хлюпику такая машина к лицу а при моем росте 1.96 мне и примеры мало ...
андрус ансип
16:07 04.12.2006
а вы знаете что размер это не главное.
bob
17:26 04.12.2006
Бери Opel Corsa 2007г - не пожалеешь!
саня
16:13 06.12.2006
на чем остановился,если не секрет?
HardyGardy
16:30 06.12.2006
саня
22:12 06.12.2006
если еще не купил то прочти,здесь как раз обсуждают авео http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/viewtopic.php?t=8
557
саня
08:26 07.12.2006
к
17:21 07.12.2006
да мужики эта лажа и не ланчети есть метал говно мнётся лутше за эти деньги не новую зато машину иметь пусть даже немного битую . куда шивролет после гарантии на помойку разве только возьмут
dementi
19:14 21.02.2007
PUX- admin
09:09 22.02.2007
hardygardy
19:18 15.05.2007
Хайлоу....На Примерку не нарадуюсь.....машинка звэр....авео в отстой однозначно!!!
саша
21:08 03.12.2007
машина в такси 2 года в украине 100.000км проблем нет
Валерий
19:09 06.01.2009
Не советую покупать Авео собранную в КАЛИНИНГРАДЕ и у нас в РОССИИ так как из моих знакомых кто купил все по сей день плюются.
Я свою Авео хетч с двигателем 1,4 16кл. приобрел в январе 2008г
и с тех пор продолжаю маятся от постоянных проблем.
Первая моя проблема возникла из за выжимного, засвистел -
Замену мне сделали по гарантии но через полтора месяца ситуация повторилась после чего я сам решил проверить в чем же столь недолговечный срок эксплуатации выжимного подшипника а оказалось
что мне его по гарантии ни кто не менял а всеголиш наталкали смазки.
Пришлось самому покупать и устанавливать. После установки проблема с выжимным решилась. Проехав 25000 КМ я поменял два гидрокомпенсатора. А вот на 38000 у меня появился стук слегка похожий на постукивание клапана в результате трехдневных поисков причины пришлось разбирать двигатель. Оказалось причина была в поршневом пальце на первом цилиндре, который ходил в пошне пешком да и еще задрал цилиндр. Решил проверить следующий поршень, легким постукиванием по поршневому пальцу выявил что тот тоже через некорое время загулял бы в поршне.
Вывод напрашивается один что все пальци в шатунах прослаблены. Одним словом то что собирается у нас в России под видом иномарок покупать нельзя так как это все брак. Да и к нам из за бугра готовые качественные агрегаты поставлять ни кто не будет. Там вероятнее что непроходит отк гонят к нам.
Алексей
13:57 17.07.2009
Парни я вот все прочел и стало мне хренова что-то, 3 недели как взял авео, хетчбек с автоматом 2006 года с пробегом 50 тыс.Сел поехал - первые ощущения - просто отлично (у меня это первые личный авто) Поездил и что то у меня все заскрипело и как то я себя начал укорять в покупке этого авто. Вот думаю что дальше делать...
znatok
20:05 26.02.2010
владелец Авео уже в февраля 2008 года взял с нуля в салоне.за два года ничего не ломалось,нискрепело и нескрипит.через каждые 15 тыщ делается обслуживание в салоне. цены не завышеные от 1800 и до 4000(последний 60 000тыщ).

так что считаю за такие деньги самый отличный вариант нового авто.

знаток
20:07 26.02.2010
зыбыл добавить про то что выше написано 10 литров на сотню-это бред полный.
наездница
21:09 17.08.2010
У меня Aveo-ездил 3,5 года и никаких проблем не было)))Только сейчас заскрипел-оказалось надо поменять колодки-и будет продолжать служить дальше.Так что я довольна машиной-идеальных машин нет-все ломаются!!!
леха
21:47 10.11.2010
нормальная тачка за эти деньги. Бери и будет тебе счастье
без имени
14:34 06.05.2011
у меня такая модель 2006 года. за 5 лет ни разу не пожалела, что купила эту машину. И цена и качество- всё соответствует. В год проезжаю в среднем 20 000. Зимой на скользкой дороге ведет себя нормально. Устойчивая, маневренная, с хорошим ускорением. Расход по трассе около 5 литров, а в городе,в зависимости от сезона, 7-8 литров..
это третья машина по счету в моей "водительской" жизни. Вообщем,не реклама,а мнение.
torg
23:01 18.11.2012
Я скажу вам всем одно ,кто на новой машине не ездил тот никогда не поймет как это приятно,какая бы небыла машина она есть новая машина а рухлеть покупать б/у я никогда эту ошибку не сделаю,я уже за свою жизнь езжу уже на третей новой машине и через пару лет куплю себе четвертую новую ,лучше купить одну но новую чем четыре но старые, я уже насмотрелся сколько люди тратят денег на старые машины,думайте думайте и еще раз думайте
genya15
17:14 15.10.2017
.бери,нормальная машинка.Со шкодой наоборот не советую связываться
genya15
17:15 15.10.2017
Авео действительно немного дороговато для корейца. Кстати зачем тебе именно седан, помоему самая непрактичная конфигурация автомобиля.
genya15
17:16 15.10.2017
абсолютно с тобой согласен:)что шкода что фолькс(в вариациях на тему малолитражек)-полное говно!!Считать стоимость падения автомобиля в цене на вторичном рынке дело может кому-то и нужное,но сцуко апаснае:))Привожу пример: друг купил гранд чероки оверланд за 750 тыс еек....откатал 2 года (пробег 56 тыс) и смог продать только за поллимона,открываем и смотрим киа...бэушные Соренто,берем двухлетку и смотрим цену продажи,в среднем где-то от 275 до 340 тыс еек за более чем 100 тыс пробег....при новой цене этой машины в такой не топовой комплектации где-то порядка 390-400тыс еек,какова потеря стоимости за единицу времени по сравнению с более престижным и дорогим грандом?:))Вывод ...разве КИА лучше Джипа раз так мало теряет в цене?)))Спроси любого удода-кореша каааждый скажет - КИА -атстой!!!:)))....слышь...санек,поменьше слушай идиотских разговоров, и поменьше делай громкоголосых тупых заявлений,будешь хотя-бы выглядить умным
genya15
17:17 15.10.2017
Хайлоу....На Примерку не нарадуюсь.....машинка звэр....авео в отстой однозначно
genya15
17:17 15.10.2017
И еще раз придерживаюсь мнения о том что лучше взять проверенную иномарку 2-3 лет, чем хз что из салона!...ждем пол годика посмотрим что нам расскажут владельцы авео и лацетти!!!
genya15
17:21 15.10.2017
рекомендую взять в лизинг новую shevrolet niva 5-ти дверку самый безпроигрышный вариант на сегодня для людей небогатых... эта машина будет ездить и радовать своим маленьким расходом топлива и надёжностью.
Хотя я сам предпочитаю только заднеприводные машины с большим объёмом двигателя. посмотри тут http://chevrolet.auto33.ru
Petr Petrovb
00:36 29.04.2019
прошли 13 лет, купил свеженького баварца 530?))))