Народ!!!!!! Подскажите стоит ли брать такую??????
Из расхода нашего с женой бюджета пришли к выводу купить машину с гарантией из салона. На мэрс денег нет вот остановились на АВЕО!!!
Ну если подкопи мто можно и ЛАЦЕТТИ.. Обе машины хотим что бы были седанами... Что нить кто нить знает про них?? Какие характеристики? Сколько каско стоит?
не делай такую глупость!это не шевролет,а даевоо -кореец.у знакомого есть авео,знаю еще кто на лачетти ездит.никто не в восторге.конкретно по авео-офигенный расход,сити-за 10л.отделка салона-г.н.п.-дешевый пластик,все скрипит,расположение переключателей очень неудобно.кузов не оцинкованый.в салоне места мало.лачетти тоже не лучше-только больше.за эти деньги можно взять машину более качественную,ну например седан у В класса есть у шкоды.за ту же цену берешь перлицованого фолькса,у них еще есть кузова универсал/самый удачный вариант/и хетч.или октавия тур по очень хорошей цене.но тут у тебя немец с чешским лицом и на надежность никто не жалуется. смотри здесь цены http://www.skoda.ee/index/index.php
рекомендую взять в лизинг новую тойоту короллу 5-ти дверку хетчбек с мотором 1,6 - самый безпроигрышный вариант на сегодня для людей небогатых... эта машина будет ездить и радовать своим маленьким расходом топлива и надёжностью.
Хотя я сам предпочитаю только заднеприводные машины с большим объёмом двигателя.
Всем спасибо!!!! Купил ниссан примера 2003года модель "ацента"(ксенон,камера,датчик дождя и тд) пробег 60000км!!! Лучше не новое квалилетное чем новое говно!!! Про авео все узнал полный отстой!!!катаюсь в масле!!!
rs2....слышь...клоун:) ты со своей пропагандой продукции ауди-фольксваген достал уже всех.И я-бы тебя смог понять, если-бы тебе этот славный концерн приплачивал:))) но ведь это не так?:)))))))Этот шевроле , славный одноразовый вариант.Ездишь гарантию,и продаешь:)В от и все:))Шкода дороже,зачем платить больше?
Агафон.......что такое качественая машина?:)Шкода это качество?:)В чем там качество а?:)Фолькс ******( в этом сегменте) а шкода лучше да?:)Качественным авто начинается (у фольксвагена) с пассата.Есть деньги на пассат(новый)?Купи!Нет?:)Иди работай....мегафон бля:)
просто это авео редкое ******,какое еще поискать надо.его можно только с дачией сравнивать хотя цена отнюдь не логановская.а качество шкоды ничем не хуже фольксвагеновского,но речь не о том.а в качестве одноразовой машины авео,да и любой кореец не годится,цены на них падают очень быстро,быстрее чем на продукцию нелюбимого вами концерна фольксваген.
саня...абсолютно с тобой согласен:)что шкода что фолькс(в вариациях на тему малолитражек)-полное говно!!Считать стоимость падения автомобиля в цене на вторичном рынке дело может кому-то и нужное,но сцуко апаснае:))Привожу пример: друг купил гранд чероки оверланд за 750 тыс еек....откатал 2 года (пробег 56 тыс) и смог продать только за поллимона,открываем и смотрим киа...бэушные Соренто,берем двухлетку и смотрим цену продажи,в среднем где-то от 275 до 340 тыс еек за более чем 100 тыс пробег....при новой цене этой машины в такой не топовой комплектации где-то порядка 390-400тыс еек,какова потеря стоимости за единицу времени по сравнению с более престижным и дорогим грандом?:))Вывод ...разве КИА лучше Джипа раз так мало теряет в цене?)))Спроси любого удода-кореша каааждый скажет - КИА -атстой!!!:)))....слышь...санек,поменьше слушай идиотских разговоров, и поменьше делай громкоголосых тупых заявлений,будешь хотя-бы выглядить умным.:)
фолькс-говно?ты что чувак головой чтоли ударился?шевролет,он же дэйвоо,продукции крупнейшего автогиганта не конкурент,посмотри любой рейтинг поломок.авео кстати недавно попал в список самых ненадежных моделей.
Почитал занятно..............
И еще раз придерживаюсь мнения о том что лучше взять проверенную иномарку 2-3 лет, чем хз что из салона!...ждем пол годика посмотрим что нам расскажут владельцы авео и лацетти!!!
HardyGardy ...проверенную иномарку 2-3-х лет?:))Эт какую и в какие деньги позвольте поинтересоваццо?:)Пример в студию!!:))Штоп надежная была,не сильно юзанная и цена адекватна!Конкретный экземпляр сюда!Выбери их данных этого сайта...и посмотрим что ты найдешь:)
...все авто с утраченной гарантией и с пробегами от 70 до 200 тысяч.Если ты любишь б/у машины нет проблем,я говорю о новых:)))Купи себе из того что накопировал сюда, в чем спор-то?:))
to джонни
Научись читать луаниматор! Не альмера а примера ацента с пробегом в 61000км и одним хозяином! Сам то небось на скорпио 86года пытаешся ездить? ;-) А по поводу ягуара это если честно не мой идеал , такими тэмпами как сейчас я думаю (тьфу тьфу) годика через 3-4 смогу себе позволить свеженький 530 красавец бавар ну скажем 2 летней юзанности! И это при моих 28 годах на тот момент! Ну как говорится мечтать не вредно, а факт есть факт , после того как мы с супругой посетили представительство шевроле рядом с сикупилли призма ,и не делая тест драйвов посидели в салонах авео и лацетти все вопросы ушли в небытие...А в моей примерочке чувствуешь себя оочень комфортно! Особенно мне нравится цвет моего салона кофе с молоком(я не говорю про подсветку дверей ,очень смелого расположения торпеды , ж/к дисплея ,камеры заднего вида и тд и тп) заметь не каждая марка этого класса может себе это позволить !!! каждый хвалит свою кобыллу но поменять ее на нулевый прости Господи опять шевроле НИ КОГ ДА!!!
HardyGardy...у мя работнег такую купил,только дизл 2004 года хетч мануал,кстати тож за 175 тыщщщ:))пробег был на момент покупки то-ли 39 то-ли 49 тыщщ, помойму в 2003 или 2004 году у этих моделей был рестайлинг,такую еще можно взять.Первый примеры имеют проблемы с подвеской и как ни странно для японцев...с электрикой-электроникой.Стоимость новой примеры порядка 280-320 тыщщ в более-менее приличных комплектициях.Стоимось б/у экземпляров весьма вкусная в сравнении с начальной стоимостью.Я о том,что бесплатым сыр в наше время не бывает даже в мышелоффке.:)Сам владею новым рио(совсем новым),жены машинко,и старым сивиком(97 года),по-прежнему считаю....лучшая машина,новая!!
джонни
Да про рестайлинг услышал когда уже взял.....в моем случае он случился через год после того как с конвеера сошла моя моделька...
Про подвеску читал много мнений ,тьфу тьфу тьфу когда делали полное тех обслуживание мне поменяли только пару стабилизаторов и колодки тормозные ,на счет электроники незнаю не слышал. То что у твоей жены рио это нормально, но не могу себе представить за рулем такого пепелаца мужика (не укладивается в голове) ,или за рулем скажем ситроена или пежо 207,,,сугубо мое мнение! может и хлюпику такая машина к лицу а при моем росте 1.96 мне и примеры мало ...
да мужики эта лажа и не ланчети есть метал говно мнётся лутше за эти деньги не новую зато машину иметь пусть даже немного битую . куда шивролет после гарантии на помойку разве только возьмут
Не советую покупать Авео собранную в КАЛИНИНГРАДЕ и у нас в РОССИИ так как из моих знакомых кто купил все по сей день плюются.
Я свою Авео хетч с двигателем 1,4 16кл. приобрел в январе 2008г
и с тех пор продолжаю маятся от постоянных проблем.
Первая моя проблема возникла из за выжимного, засвистел -
Замену мне сделали по гарантии но через полтора месяца ситуация повторилась после чего я сам решил проверить в чем же столь недолговечный срок эксплуатации выжимного подшипника а оказалось
что мне его по гарантии ни кто не менял а всеголиш наталкали смазки.
Пришлось самому покупать и устанавливать. После установки проблема с выжимным решилась. Проехав 25000 КМ я поменял два гидрокомпенсатора. А вот на 38000 у меня появился стук слегка похожий на постукивание клапана в результате трехдневных поисков причины пришлось разбирать двигатель. Оказалось причина была в поршневом пальце на первом цилиндре, который ходил в пошне пешком да и еще задрал цилиндр. Решил проверить следующий поршень, легким постукиванием по поршневому пальцу выявил что тот тоже через некорое время загулял бы в поршне.
Вывод напрашивается один что все пальци в шатунах прослаблены. Одним словом то что собирается у нас в России под видом иномарок покупать нельзя так как это все брак. Да и к нам из за бугра готовые качественные агрегаты поставлять ни кто не будет. Там вероятнее что непроходит отк гонят к нам.
Парни я вот все прочел и стало мне хренова что-то, 3 недели как взял авео, хетчбек с автоматом 2006 года с пробегом 50 тыс.Сел поехал - первые ощущения - просто отлично (у меня это первые личный авто) Поездил и что то у меня все заскрипело и как то я себя начал укорять в покупке этого авто. Вот думаю что дальше делать...
владелец Авео уже в февраля 2008 года взял с нуля в салоне.за два года ничего не ломалось,нискрепело и нескрипит.через каждые 15 тыщ делается обслуживание в салоне. цены не завышеные от 1800 и до 4000(последний 60 000тыщ).
так что считаю за такие деньги самый отличный вариант нового авто.
У меня Aveo-ездил 3,5 года и никаких проблем не было)))Только сейчас заскрипел-оказалось надо поменять колодки-и будет продолжать служить дальше.Так что я довольна машиной-идеальных машин нет-все ломаются!!!
у меня такая модель 2006 года. за 5 лет ни разу не пожалела, что купила эту машину. И цена и качество- всё соответствует. В год проезжаю в среднем 20 000. Зимой на скользкой дороге ведет себя нормально. Устойчивая, маневренная, с хорошим ускорением. Расход по трассе около 5 литров, а в городе,в зависимости от сезона, 7-8 литров..
это третья машина по счету в моей "водительской" жизни. Вообщем,не реклама,а мнение.
Я скажу вам всем одно ,кто на новой машине не ездил тот никогда не поймет как это приятно,какая бы небыла машина она есть новая машина а рухлеть покупать б/у я никогда эту ошибку не сделаю,я уже за свою жизнь езжу уже на третей новой машине и через пару лет куплю себе четвертую новую ,лучше купить одну но новую чем четыре но старые, я уже насмотрелся сколько люди тратят денег на старые машины,думайте думайте и еще раз думайте
абсолютно с тобой согласен:)что шкода что фолькс(в вариациях на тему малолитражек)-полное говно!!Считать стоимость падения автомобиля в цене на вторичном рынке дело может кому-то и нужное,но сцуко апаснае:))Привожу пример: друг купил гранд чероки оверланд за 750 тыс еек....откатал 2 года (пробег 56 тыс) и смог продать только за поллимона,открываем и смотрим киа...бэушные Соренто,берем двухлетку и смотрим цену продажи,в среднем где-то от 275 до 340 тыс еек за более чем 100 тыс пробег....при новой цене этой машины в такой не топовой комплектации где-то порядка 390-400тыс еек,какова потеря стоимости за единицу времени по сравнению с более престижным и дорогим грандом?:))Вывод ...разве КИА лучше Джипа раз так мало теряет в цене?)))Спроси любого удода-кореша каааждый скажет - КИА -атстой!!!:)))....слышь...санек,поменьше слушай идиотских разговоров, и поменьше делай громкоголосых тупых заявлений,будешь хотя-бы выглядить умным
И еще раз придерживаюсь мнения о том что лучше взять проверенную иномарку 2-3 лет, чем хз что из салона!...ждем пол годика посмотрим что нам расскажут владельцы авео и лацетти!!!
рекомендую взять в лизинг новую shevrolet niva 5-ти дверку самый безпроигрышный вариант на сегодня для людей небогатых... эта машина будет ездить и радовать своим маленьким расходом топлива и надёжностью.
Хотя я сам предпочитаю только заднеприводные машины с большим объёмом двигателя. посмотри тут http://chevrolet.auto33.ru