Штраф за управления по пьянке до 18 штук,если более 0,5 промиль но первый раз обычно дают от 9 до 12000+3 месяца лишение прав.Если меньше так называющийся остаточный алкоголь, то на первый раз от 2000 и без временного лишения прав!
2serii: то что был у вас конфликт или еще что нибудь никого не волнует(если б ты по пьяне вез в больницу тяжело больного,может и отмазался бы),а так есть факт,что ты управлял авто в нетрезвом виде+ скорее у полиции может быть видеозапись + ты скорее всего подписал протокол(в их машине обяснялся точно,а разговор записывался)Из всего этого вывод: лучше если уж попал,то попросить рассрочку платежей и тд
Всем удачи на дорогах!
год назад меня поймали и был приговор 2 месяца лишения прав и 10 500 еек штраф, но я сам виноват и не жалею что поймали, а мог дальше садится за руль бухим и сделать аварию или еще хуже переехать пешеходов
промиллей не показал ( так как алкометр был на цвета) у меня был красный !!! желтый это похмелье ,а зеленый не пьян, я просто согласился с ними что выпил и все обошлось без проблем
По молодости бывало и пьяный садился за руль и аварии и на бабки попадал, но после того , как поймали и год пешком ходил( хуже не бывает), больше ни разу и желания такого нет.
А лучше на такси,дешевле будет.Смотришь по канаве по трассе воляются,значит бухой был.Не езжу, жену за руль и вперёд.Знакомый третий раз с аварией,бабов насчитали и адвоката заказывать придёться,было два условно,а теперь по полной.Суд и -----.
меня поймали. я ехал под шафе по полной и менты сзади притерлись а я несся около 115-120. они на обгон меня брать а я с дурив них долбанул. меня забрали в вытрезвитель ну и на след день к следаку. благо через знакомых баблом без ссуда отмазался
в 2007 году ехал по главной. Девка в меня врубилась в бочину и замяла 2 двери, у меня остаточное 0,1 промм. 3 месяца лишение прав + 8200 штраф - вот это попа полная... -(((( хотя до аварии дул в трубочку за 2 часа. результат о,о было. но до этого вечером употреблял алкоголь. Растерялся и был слегка в шоке от ситуации надо было на кровь ехать. а я по неопытности все подписал -(((((