Господа, где можно посмотреть данные модели и сколько будет стоить их оттуда привести в Эстонию. И как мне известно у этих машин отсутствует E сертификат. Очень ли сложно будет поставить её на учёт в Эстонии или в Литве(там вроде можно).
Интересует модель до 1970 года. Мустанг первого поколения.
Заранее спасибо всем за ответы.
если очень захотеть, то поставить на учёт можно, только придётся всю оптику на машине поменять на Е-сертифицированную, или на оригинальной оптике ставить, т.е. подделывать знаки Е-сертификации. Геморойное это дело короче...
А если поставить на знакомого в Литве а самому как пользователю ездить в Эстонии? Ладно, с одним разобрались, теперь сайт типа немецкого mobile.de где можно также смотреть американские машины?
на классику (30 лет), никакие сертефикаты не нужны, это раз. во-вторых на учёт не поставить машину 1998-2003 года выпуска, я сам продаю америкосов, поэтому уверен на все 200%
ксати, налог придётся за тачку максовать, 18% + таможенный сбор в районе 10%
to EOROSOYUZ....я попытаюсь объяснить:))Вопщем в Латвии и Литве можно,а в Эстонии низзя:)Объяснений от АРК ты не дождесси да и вааще эстохи сами незнают,Ответ один - низзя:)))Я думаю,что дело в том,что таким образом местные дилеры защищают свой рынок.