Хорошое авто. Три года катаюсь. Машине 8 лет. Ни ржавчины, ни проблем с движком (т.к идеально сапоставили тонаж и киловаты машины). Зимой устойчива как танк (жена с клиновым листком спок каталась). Цены на запчасти быстро падают по сравнению с прошлыми годами как только пригнал когда зап.части можно было купить только в Опель центре и они удоды на этом спикулировали. Удобная, просторная, красивая. Ремни и вправду лучше поменять с вод.помпой. Я доволен!!!!!!!!!
У меня была sintra 2.2 104kw бензин. Расход 10 в городе 8 на шоссе при средней езде. Больше 12 никак не выходило, даже если зимой с прогревом и только в городе гонять.
Удобная большая, мягкая машина, на дороге устойчивая как танк. Что я в ней только не перевозил, задние сиденья откинул и больше чем каблук.
И так какие проблемы у меня с ней были
1. Плохо светят фары, проверял все ок, в конце концов ксенон поставил и проблема решилась.
2. Панель как у многих опелей слабая.
3. Требовалась замена передних подушек с амортами, на моони сказали 15 000кр огого) Поехал восстановил за 1600 и забыл!
4. Проблемы с проводкой на аккамулятор, контакт проподал. Почистил провода питания, заменил провод идущий на кузов, заменил клевмы проблема решилась.
5. Загудел подшипник передний, нашел самый дешевый, новый за 2900 кр, дешевле не было нигде. Купил поддержанный за 600 крон + замена месяц отъездил и тот загудел. Скупой платит дважды, купил новый в конце концов.
6. Что-то стучало в передней ходовой на кочках сказали сальники. Передние 600-700 крон 1шт. задние сальники где-то 400-500 1шт. Поменяли передние, задние сказали в порядке так как вся нагрузка на передние идет в итоге износ быстрее. И что, потратил 1650 стук остался, другие тоже говорят что все ок. Просто перестал обращать внимание на стук)
7.Все фильтра и всякие стандартные опелевские вещи стоят не очень дорого!
Если была бы в идеальном состоянии, взял не сомневаясь! Но, последний выпуск в 99г, 12 лет машине. . . Такую не найдешь.А так лучше 10 раз подумать и прикинуть прежде чем взять.