Honda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

accord & civic

sass1985
19:44 09.08.2006
вот решил купить машину! остоновился на хонде только не могу решить accord & civic!!! что всетаки лудше?
miha
20:26 09.08.2006
смотри сам так как Civic экономичный , дешевые запчасти,маленький салон, хромает шумоизиляция, а вот Accord хоть и замчасти дорогие и прожорливый по сравнению с Civic, зато шумоизоляция не плохая ,вместителен и болееустоичив на дороге на больших скоростях, ну это модели до 2000 года , а вот у более новым моделей как бы большой разницы нет если только внешний вид ,кому что нравиться
Phil
00:43 10.08.2006
miha
21:32 11.08.2006
бери Accord , у civic такого года печка слабая и не справляеться с запотеванием окон даже если фильтр снять, еще болезнь если ее зимой вымать то на морозе лопаются боковые зеркала, низ брюк зимой всегда мокрый так как сиденье низко стоит и брюки находятся в воде от снега
andrjuhin
02:12 13.08.2006
Я думаю, что зеркала не самый важный момент при выборе машины..
А насчёт снега.. Нужно ноги отряхивать перед тем, как в свою красотку залезть и ковры нужно не резиновае ставить, а мягкие. Они влагу впитывабт хорошо. А ещё можно обогрев на ноги включить.. Тогда везде сухо будет. Если, конечно, полностью на ноги весь обогрев включать, то ясн. дело печка не справится с обогревом стекла.. Вот тебе и запотевание. Сначала машинку прогреть нужно зимой.. Чтобы и движок в норму пришёл, и стёкла.. А потом уже ехать. Тогда и Тебе хорошо будет, и твоей ласточке.=))
andrjuhin
02:18 13.08.2006
А.. про Аккорд.. Ты реши.. Нужен комфорт.. Бери аккорд.. Нужна практичная во всех отношениях машина ---> Бери Цивик тогда. Мне например немного побарабану, что в цивике звукоизоляция не самая лучшая.. Я могу просто немного прибавить звуку на магнитоле.. Так и ехать веселее.. Это же не запорожец!! На скорпаке старом.. Года 90 недавно ездили.. Там то похуже будет.. Просто музыку включили негромко.. И друг друга прекрасно слышно, и музыку.. А если комфорт нужен, бери тогда вообще МЕРИН.. Хотя я их недолюбливаю.. И поставь туда сиденья кожанные.. Будешь как дома.. На диване.. Цивик рулит!! Если у тебя есть свободные деньги на доп бензин и ремонт, то бери аккорд.. Если поэкономить хочешь, То Цивик - Это твоя машина
килка
02:39 13.08.2006
Зимой только резиновые,текстильные коврики летом.Зимой воды попадает в салон конкретно тряси не тряси на обуви снег всегда.А вся вода под коврики и дальше,а так слил и всё, с резиновыми и сушить не надо ноги.Чтобы стекло не потело приоткрыть чуть окно надо.Насчёт какой-Аккорд - всё зависит что можешь прокормить,
Drr
09:37 13.08.2006
Zapotevajut, posle kak minimum polu4asovoi/4asovoi poezdki, esli posle etogo zakrqt' mashinu i uiti. A tq pered etim otkroi obe dveri, ili oba stekla opusti, vse 4to nadqshal vqdet i ne buet zapotevanija;)
Vsju zimu otjezdil v Civice, pe4ka otli4no greet, nogi suhie vsegda bqli, sel popoi na sidenje nogi naruzhu, otrjahnul, lishnee shetkoi s4istil s obuvi i brjuk i kovriki suhie i nogi!
Vsem uda4i na dorogah
rs2
15:10 14.08.2006
drr, скинь номер телефона на tuz-krestovyj@inbox.ru Человек с тобой кое-что обсудить хочет с Honda CRX
andrjuhin
19:53 21.08.2006
2 Drr. Pravilno m6slish=)) Esli akkuratno obraschatsa i ne lenit'sa, vse ok budet. A esli len' nogi norm. otrjahnuti, to i v fure i gde ugodno vod6 po-koleno budet=) A na s4et zapotevanija.. Poprobuite za 2 minut6 do togo, kak iz mashin6 v6lazit' budete, vkju4it' ventiljaciju holodn6m vozduhom i okoshko odno nemnogo priotkr6t'.. Vozduh v mashine ohladitsa(tepl6i za bort uidet..) I k momentu vashego vozvraschenija 4erez 4as okoshki norm budut=)) Zvukoizoljacija... Mozno prosto muz64ku vklju4it'.=)) Tak i ehat' veselee..=))