Если полный комп,то выдает неисправноти, дату, температуру воздуха, расход топлива моментальный и средний. Если половинка, то только температура и часы.
est ты.... ну ты понял.
у меня сейчас такая омега
лучше дизеля не найдёшь, естественно тех годов.
klass-gt расход будет максимум до 10 по городу.
свой тоже продавать буду, к сожалению, в запланированную сумму ремонта квартиры не уложился, придётся расстаться, но как появится возможность, куплю опять омегу дизель!
макс ты сам ......
я не спорю что может случится что я куплю другую тачку, но думаю что всё же это будет омега.
какое ощущение когда на ней едешь.....
кузов.... ну да, есть рыжие местечки, но где их нет? скажи!
Здорово мужи ОМЕГ! Решил брать 95-го года. Движок, ходовую, кузов смотрел знающий дизеля чел. Сказал что в общем машина этого года почти в идельном состоянии. Честно говоря это немного настараживает... Подскажите куда надо ещё залезть, что посмотреть, что послушать, понюхать... Наверняка что-то упустили. И как проверить правильно-ли работает компьютер.
кстати, желательно сделай так:
резко стартани и быстро разгоняйся, потом по шоссе больше 140 пролетись, не должна греться!!!!!!!!!!
у этих движков большой контур охлаждения и система охлаждения должна быть идеальная!!!
при резком разгоне не должна дёргаться и смотри чтоб не загоралась жёлтая лампочка на приборке.
кстати а засколько берёшь?
я просто свою думаю продавать, тоже 2.5 дизель, только я её получу только в пятницу, она на ремонте в Йыхви стоит, ну не на ремонте, просто отдал что бы мне двигатель перебрали, для себя.
но думаю придётся продать, так как насчитали 10.000 за работу, причём запчастей из этого 2.000.
т.е. продаю машину в идеальном состоянии, за подвеской тоже следил.
если интересует acrid(a)hot.ee
Сложно самому заменить масло, фильтра (масленный, воздушный и топливный)? Либо без сервиса необойтись...? И ещё. Подходят ли литые диски на 15 от BMW на OMEGA 95-го года.
miha не умничай!
мастер сказал что двигатель в идеальном состоянии, но в него ни кто не лазил похоже и стоит всё родное, так что нужно много снимать чего, по этому за работу просит 8.000 еек.
кстати на сервисах за эти машины не беруться, отослали к этому мастеру. Он в Йыхви находится, сам Американец, по русски не бе не ме.
holms, я свою за 55 отдаю, можешь просто посмотреть и сравнить.
хоть на диагностику гони я в ней уверен.
ещё один умник!
ты думаешь что я единственный хозяин этой машины?
так, посчитаем, мне 23, машине около 12 и того я её купил в 11 лет.
браво ВОКРЫР!
если там кто что и скрутил, то до меня...
я такой х...й не занимаюсь,
на моей бывшей мазде точно был скручен до меня, так там какой то пи..дор видать так скручивал, что одометр через 180.000 и не переваливал и цифры стояли не ровно.
а тут можно по состоянию салона и всего остального посмотреть, что если там и скручено то не особо много, хотя по мне там хоть 300 тыщ будет, что это меняет?
хотя меня мастер заверил что судя по состоянию движка, там примерно такой пробег и есть, нет ни микротрещин как у моего знакомого, который до меня там ремонтировался, ни другого гемора.
именно по этому я ещё колеблюсь продавать, т.е. если в блежайшие пару месяцев не продам или с бабками полегче станет, то оставлю себе.
просто если у меня щас гараж получится продать, то я буду знать что могу содердать тачку и дальше.
и вообще что я тут отчитываюсь?
я просто спросил, может кого заинтересует, любые проверки меня устраивают и стыдно мне не будет.
и хватит скручивал не скручивал и калёса не закручивал, как буд то свечку держали!
да есть, без этого конечно ни куда.... к сожалению.
я конечно обработал как мог недавно, не знаю как дальше будет.
она зараза непонятно в таких местах вылезла: внутренняя нижняя сторона дверей.
esli do 4-5000 na holostih dat` ...kopot` nevalit?......i 4to s dvernoj ru4koj? szadi?
a komp polnij nu tak dlja krasoti...na prizki rashoda posmatret`
1. ручки от задних окон снял, так как ребёнок на заднем ездит, что бы не баловался.
2. врать не буду, в технических вопросах не силён, так что, что именно меняет затрудняюсь сказать, единственное я ему сказал: что нужно менять, всё меняй, он разобрал, я к нему ездил всё обсудили, сказал цену и всё.
3. копоть была, от этого тоже "лечимся" мастер сказал что из за каких то толи резинок, толи колечек, короче меняет.
была проблемма с подёргиваниями периодическими, нашли какое то реле - которое было причиной (слабый контакт - зачистили)
4. У знакомого магазин тюнинг "игрушек", заехал к нему, ну и купил, кстати коробка от фильтра родного у брательника в гараже с новым фильтром лежит.
не знаю почему, но у всех моих знакомых с дизельными BMW и Omega проблема с заводом на горячую, у меня ни разу небыло чтоб я крутил стартер. всё время с пол оборота.
в Таллинн ни разу на своей не ездил, но думаю вскоре придётся.
не знаю почему, но у всех моих знакомых с дизельными BMW и Omega проблема с заводом на горячую, у меня ни разу небыло чтоб я крутил стартер. всё время с пол оборота.
в Таллинн ни разу на своей не ездил, но думаю вскоре придётся.
Я так и не понял, никто незнает подходят диски или нет..., и про масло, фильтра...? Далее; какой моторесурс у этого движка? Кто-нибудь какую-нибудь мысль/предложение/совет подкинен, или будем играть в "партизан". aleks 124: мне нужен универсал, а у тебя седан...
вот тебе совет: возьми и сравни расстояния отверстий и их колличества, тогда и узнаешь подходят или нет.
моторесурс.... глупо, кто как ездил и что лил....
фильтра и масло КОНЕЧНО можно поменять, другой вопрос сколько ты на этом съекономишь?!
масло в магазине стоит дороже чем у СТО'шников.
масло 6 литров и только лучшее.
pomogite kto znaet...u menja omega 2.0 16v 94 god...po4emuto na povorotah i na ko4kah dvigatel` glohnet na skorosti.....v 4om pri4ina....pomogite plzzz
Пробил радиатор, небольшая дырочка, выгнало всю охл.жидкость... Как её залатать, что заливать (слышал, что зелёную... так ли это). Прошу помочь с этой проблемой. Заранее СПАСИБО!!!!!!!
Уже успел радиатор пробить !!!!???. То-то я подумал - зачем тебе столько концетрата антифриза. Дырочку конэчно лучше найти и устранить , чем засыпать всякую замазку потому ,что это всё только временно, делай сразу нормально, зима как никак впереди!
нужно сделать диагностику, можно самому скруакой.
я сам делал.
про тнвд... слушай больше знатоков, как буд то больше ни чего сломаться не может. заладили насос, насос.
короче тебе сюда http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=15