u menja tovaris4 zhivet v Germanii, zanimaetsja kak raz tem, 4to is4et avtomobili pod zakaz i prigonjaet ih sjuda, sei4as kak raz v Estonii, v Tallinne, priehal na mesjac, esli interesuet, dumaju ne problema organizovatj vstre4u
Уважаемый,
в Таллинн тоже есть паром, но я им не ездил,
а через Ригу меня устраивал.
Помню в своё время когда я выбирал маршрут, то на Таллинн мне не подошло расписание.
Но расписание постоянно меняется, так что выбор за тобой
К сожалению прямого рейса в Таллин нету,есть только через Ханко или Стокгольм.Через Ригу знакомый сказал,нужно чуть ли не через месяц бронировать.
А через Польшу опасно ехать???
привет не бойтесь вы подши я пролетел ее быстрее и приятней чем литву дороги нормальные особенно в выходные знай жми на педаль на автобан надо 33 злотых не болше 150 крон послваршавы жми на белосток в острове мазовецком не ломжу а оттуда в сувалки так выйграешь 50 км и дорога лучше нет грузовиков а вот в литве после паневежиса и до границы ремонт и еще какой удачи
Вообщем всем спасиба за информацию.Привез я автомобиль.Съездил к знакомому в Штутгарт,по интернету нашли авто,поехали купили ,и на второй день я поехал домой.На автобане пару часиков простоял,авария была.Проехал Польшу по автобану частично,довольно быстро.не доезжая Варшавы поехал на север до Литовской границы.Небыло ни каких проблем,хотя немножко волновался.
Спасибо, но я хотел конкретно о заказе авто поинтересоваться, а то устал уже ждать когда кто нить что нить подходящее продавать будет.
И интнресно, стоит ли заказывать или ещё подождать???
Я заметил что почти на всех машинах которые продаются в германии нету номеров, Куда её нужно ставить на учёт чтобы доехать до Таллинна без каких либо проблем? Или можно так ехать?
Скажите, люди добрые, объясните по порядку. Допустим купил я автомобиль в Германии и пригнал его в Эстонию. Что делать дальше? А именно какие деньги, за что и кому нужно заплатить чтобы ездить здесь в Эстонии? И где можно об этом подробно на русском языке прочитать? Спасибо.
ПыСы: Думаю подробный ответ на мой вопрос пригодится и другим интересующимся этой темой людям.
обновлю тему...
кто занимается до сих пор перегоном с германии в эстонию? сколько эта услуга будит стоить?
а если самому гнать машину много на оформление да на бензин с дорогами пойдет?
sergxps - не забывай что ты в России(Псков ) ,а мы в Эстонии !!!
В Эстонию машину на трале притащить 500-600 евро ! Самому по моему дороже выйдет ,думаю до 1000 евро ( с перелетами,ночевкой,едой, топливо, и устанешь еще как собака )
Присматриваю мерседес cls 2007-2010 дизель 3.0 165kw кто знаком с этой машиной?, как в эксплуатации? Какие проблемы чаще встречаются в этой машине? Спасибо за ответы