PLZ!!! помогите хочу машину, очень нравится Альфа 145 но не чего не знаю про Альфа Ромео. Что посоветуете, стоит ли покупать начинающему или будеш ждать всё время пока не отремантируют и так не поездиш!
sovetju zelajusm kupit 145 zaglenut na forum alfa romeo http://alfisti.ru/phpBB2/ voobse na boxere horoso povoroti pisat :) idealnij variant eto 1.7 boxer, no ih o4en malo. vse motori na 145 trebujut vovremja menjat remen *eto kasaetsa kak boxerov tak i T.S* . a nas4et lanicia eto toze sto i lancia kappa tolko kupe. masina horosaja mjahkaja. konkretnaja masina uze god ili 2 prodajetsa. da i voobse v estonii ne o4 ljubjat italjancev. kak glasit narodnja molva lomajutsa oni postojanno, zap4asti ne najti, a esli i najti to o4en dorogii... * konesto eto ne tak* uda4i v vibore.
По поводу 145 1,7 боксер 95 kw тащит эту машинку великолепно, но Ар2 прав 2,0 ТС со 110 кв превращает это в сказку!
На боксере ремень на ТС стоит цепь поэтому TwinSpark не требует столь частой замены цепи.
Ошибочное мнение что на боксере рилежка лучше чем на ТС чепуха рулятся одинакого отлично только двигатель другой, платформу ведь саму не меняли!
Могу сказать что если каснись поломки переборки двигателя то ТС более ремонтоудобен чем боксер! Но ничто не сравнится со звуком и динамикой работы итальянского Боксера 1,7 16V.
Болячки знакомые мне с этой моделью 145, аналагично и с 146 это расхлябывания передних дворников, что придает очень большую амплитуду хода самого дворника, и даже бывает что дворник выскакивает за пределы аэродинамики машины, но это лечится и это не дорого!
Вторая болячка часто встречающая это коробка передачь не то что на всех этих моделях она больная с рождения, просто слышал пару расказов о поломке ее! Восновном лечится заменой синхронизаторов, в большенстве случаев это задняя передача реже идет первая и по убывающей!
Других таких характерных ламучек болячек я не слыхал скорее их и нет сломатся может что угодно на любой машине, и если на Альфе что то ломается это не повод считать ее ломучей!
По поводу Лянчи! Дизайн на высоте - Италия сердце красивых машин как снаружи и снутри! Те породистые скакуны которые заточены под капотом Lancia K Coupe Turbo Competizione делают эту машинку настоящим пуляловым. Рядный 5 целендровый двигатель имеет достаточно большой ресурс.
Но то что эта красавица так долго продоется наводит на мысль, что не все у нее в сегодняшней жизни ок. Будь она в хорошем состоянии ушла бы за эти деньги давно!