Поездил немного, 1,4i бензин маленькая, юркая очень экономичная. Но жесткоя подвеска трясет нехило. Для двух человек вполне, сзади чувствуешь себя ущербным, заднее стекло просто давит.
Парни, а поподробней можно, какие минусы у этой машины и на что в первую очередь надо обратить внимание при покупке и как у них каробка автомат ??? Вот решил жене прикупить, а инфо вообще никакой, искал, что то поприкольней, пока остановился Тигре...
sovetuju lu4she vectru vzjat..tigra malenkaja, o4en neudobnaja v peredvizenii na bolshie rasstojanija. Dvizki slabovaty. Podveska hrenovataja. I krome kak drugoi babe, ty etu mashinu nikomu ne prodash potom..sovetuju vzjat vectru, ne oshibeshsja. Nu ili astru, ona bolee zenstvenno vygljadit.
могу предложить купить в рассрочку тигру 2006 года с пробегом 22 000 км. Весьма прикольный кабриолет, с электроприводом металлической крыши, то есть - машина всесезонная.
Посмотри гольфы,подвеска помягче чем у Тигра. Матери тоже думали с Батей чё подарить Тигру или Гольф,купили Гольф 3,1.9 ТДИ. Экономная и вполне неприхотливая машинка,мать довольна еще и двух малых возит с зади. Она немного больше Тигры,но помягче и с зади места найдётся всегда. Удачной покупки.
я думаю тоже тигру взять наслышан много хорошего, подвеска конечно табуретка, но яркая внешность, экономичность и неприхотливость манят, а в машине мне кроме меян и подруги никто не нужен