Пользую Мондео 1997 года выпуска. Могу точно сказть , что уровень комфорта гораздо больше многий японских авто, в том числе и новых. Запчасти стоят копейки. Да, возможно не престижная модель, но ведь это большой плюс.Можно ПРОСТО ездить, потом ПРОСТО оставить машину где угодно.
Есть маленькая проблема.Мондео 97-ого года , двигатель 1,8, 87 KW.
При движении на нейтральной скорости произвольно повышаются обороты движка. При полной остановке они падают. Помогите советом ...
Есть маленькая проблема.Мондео 97-ого года , двигатель 1,8, 87 KW.
При движении на нейтральной скорости произвольно повышаются обороты движка. При полной остановке они падают. Помогите советом ...
Не бури этот отстой, машина для очень бедных людей, которые работают на стройках (а то и хуже). Пристижа 0.00000000000, качество отстой, динамика к0|л.
на сколько поднимаются обороты, если до1000 то это нормально, попробуй в этот момент отключить все энергопотребители (свет, кондей или вентилятор)
А вообще хорошую вещь "мондой" не назовут
У меня как раз МОНДЕО 1999 1.8 ТД только сейчас начинаю менять заводские детали подвески подшипник рулевые наконечники задний мартер в движек не лазил кроме ремней масла фильтров думаю продать но только по тому что нужен микрик если че пиши
лучший автомобиль. у меня их 3. 1995, 1999, 2003. все как часики,только ухаживай вовремя. а насчет престижа:с голым задом на тачке за 1000000 - зато с виду круто.
у меня тоже была такая проблема, поменяли резиновый тройник( прохудел) правда не могу сказать пропала ли проблема. Надо прислушаться ))))))). У меня самого вопрос , неработает таблетка на потрубке с буквами " TAF " если не ошибся. Люди добрые , не те у которых зад голый зато тачка за 1000 000 000 000..., подскажите для чего она нужна , если сейчас машина работает как родная, а если заменить что измениться?
to oleg
а что можете сказать о ФМ 3 , присматриваюсь к дизельным 04-05гг
96 или 114 КВТ, как стоимость запчастей
На российских сайтах отзывов комментарии в общем положительные,
правда речь идет в основном о бензиновых