херни не будет.. M3 там достойная..Просто вина не машины,а механиков..Они перемудрили с возможностями настроек машин,недооценив сложность самих гонок..Хотя странно,опыт имеют..ПРИ чём плачевный.Пример F1... За определённый сезон прошлого года погоревших моторов BMW больше всего..И всё из-за неправильных настроек..А ведь могут,черти.
Не знаю,не знаю..Каждый производитель лепит свои отмазки..Как та же Audi на ранних моторах V6...Жор масла доодного литра на 1000 км норма-завод изготовитель..Но это не хера не норма,это тех.недоработка мотора..Но в общем у BMW очень хорошие моторы..За это и ценю данную марку..Настройка шасси тоже без нареканий..BMW зарекомендовало себя с давних времён надёжными двигателями с хорошим ресурсом..Но многое зависит от настроек..Я уже писал,что от одной упущенной мелочи может зависеть вся дальнейшая работа всех систем/узлов автомобиля
если честно,я болел за M3 в Сербринге..Они долго шли к этому..И построили хорошую боевую машину..Заслужили они победу..Думаю,в дальнейшем у них получится
rs2, очень хороший ролик , с хорошей темой , с хорошей машиной , побольше таких загоняй , а то уже устал читать про помощь при подкачке колёс и смене фильтров ,
rs2, ты извини конечно, ну откуда ты знаешь, что с настройками перемудрили, пришел бы им сказал, что мол, ребята вы нихера в моторах не соображаете, дайте я вам сейчас все настрою правильно :)
Они лучше меня и каждого здесь находящегося знают что делать..Но одно дело испытывать автомобиль на тренировочных трассах,а другое уже выступать в классе,где нагрузки гораздо выше..Никто их механиков не может предугадать,как поведёт себя авто в гонке..А уверен потому,что ЗНАЮ,что за авто M3 в Лемане и какие имеет TTX.Тем-более настройки идут под тренировочные заезды и определённую трассу с определёнными климатическими условиями.Любое изменение..и это скажется на авто..Те нагрузки,которые испытывает там болид запредельны.Любой штатный мотор разлетится в хлам не пройдя и 1000 метров..BMW выигрывала на многих гонках,показывала себя с наилучшей стороны,я уверяю,следующая гонка принесёт BMW победу.
опять пацтоломржу..безИмянный..Долго работу над ошибками проводил?!
BMW в Туринге одержала очередную победу..Молодца!!!первые 5 мест за BMW..Так-что ... твой удел сидеть под плинтусом злым и голодным как таракан..,только не ссы кипятком
это не байка,а читай мануал..150000 и жор масла повышается.1 литр-1000 км для двигателя 2.8 норма-это заявляет завод-производитель..мануал эксплуатация и ремонт Audi 100 2.3/2.6/2.8 на нем..языке
а за что на парня накинулись ? rs2 прав , делился своим мнением , насчёт гонок он прав , насчёт расхода масла , тоже ...., прямая инфа, знакомый взял пыжика 406 , с салона выкатил , так там сразу сказали что в первые месяцы езды во время обкатки расход до 700 грамм масла на 1000 км , это нормально , не слушался он меня , пока что жалуется на мануал , хочет уже автомат
А вообще реч идет о приходе эпохи дизелных двигателей!
И хотя много критики в адрес дизелей прозвучало в этом форуме, научно-технический прогресс неумолим. И дизел даказывает свое приемущество, он более энергоёмкий - следовательно экономичней и мощней на еденцу обьема, к томуже более экологически чистый (к сожалинию конечно при наличии спец филтра)!