peugeot 306,1.4. 1997 года.
глохнет на холостых,меняли датчик холостого хода,всё равно глохнет.Грешу на датчик абсолютного давления.Мож зря?В центре пежо за него запросили больше 2000,где-нибудь можно купить этот датчик дешевле и есть ли смысл искать его на свалках?
Хочу ещё проверить электричество,где лучше это сделать?
Заранее спасибо за ответы
если машина недержит холостой ход или маленькие обороты, то по идее можно тросик газа натенуть посельнее повысить обороты до 1000 и тогда нормально будет.Или нельзя так?
у меня тоже стала изредка глохнуть после того, как отвалился провод от генератора. Глохнет не постоянно, может вообще не заглохнуть за день, а может раза 2, и обязательно после того, как второй раз задень завести, минуты через 3-4 попытается заглохнуть, если на скорости, то дёрнется, если на холостом - заглохнет. Тут же завожу и дальше еду без проблем.
Что может быть?
БК (незарегистрированный) - а может стоит в сервис заехать и обслужить ее там ,а не по интернету с форумов ? Зачем заниматься тем чего никогда не делал и не знаешь ?
во первых, форум для того, что бы общаться и делиться информацией, а не посылать всех в сервис или в гугли. На это особого ума не надо.
во вторых, если бы была серьёзная и явная проблема, я бы так и сделал, отогнал бы в сервис. Но т.к. это меня не напрягает, да и знаю я наши сервисы (больше сдерут, чем сделают), то пока легче в инете найти решение и попытаться самому исправить.
К тому же не мало было случаев, когда в сервисах машину неделями гоняли, а проблему так и не решили. Сам додул как исправить.
Так и в данном случае будет, если они сразу не знают в чём проблема.