Suzuki

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Suzuki Baleno

vikont65
19:19 15.06.2006
Владельцы,поделитесь впечатлениями! Какие слабые местабнасколько дорогие запчасти и наконец - достоинства. Заранее благодарен откликнувшимся!
vikont65
13:56 11.02.2007
Kak vidno zdes net ljubitelei Suzuki Baleno !!!?
Togda tchitaite te komu interesno:http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/Suzuki/Ba
leno/
veelh
09:31 23.02.2007
А вот кстати интересная ссылка, то- ли они там в москве автопромом не избалованы и им после жигулей и судзуки автомобиль, то- ли у нас это авто недооценено. Сам не юзал, но смотрю на цены и задумываюсь, а с чего она стоит как попользованная Киа? Есть тут в самом деле кто из владельцев, или все на мерсах?
Борис
21:27 01.09.2007
Машина хорошая и соответствует цене , просто на остальные остальные марки уены завышены, вот и все. К тому же , цена определяется еще и стоимостью производства....Желанием поизводителя завоевать рынок и т.д.
У меня машина 99 года. Если коротко , - японка, а это значит , надежная , удобная , динамичная , экономичная
Да , запчасти дороже , чем на форд или опель , но нужны реже.... и не ломается ничего "вдруг", как у французов...
(авт-любитель со стажем 35 лет , 700 тыс.км)
l0cd0g
17:33 17.12.2007
У меня прокладка двигателя полетела,вследствие чего перегрел двигатель и у меня повело алюминевый блок,теперь ищу двигатель или этот блок самый.Думаю это минус что блок алюминевый,нет чтобы его чугунным сделать,хоть варился бы.
Я
12:39 07.12.2008
Есть=)
Уже третий год пошёл как езжу на ней, канешна уже хочется чтото посерьёзней побольше киловат, помощнее и с автоматом, но то время которое катался на ней очень рад.
На ней родное литьё 13 было я впихнул 15 инизкопровельную резину, так летом в повороты просто влитала... причём уверена так!
Много минусов в ней канешна но и плюсов дофига.
В ней нет АБС может даже и к лучшему что я первые два года с листиком откалася на ней особено зимой... больше практики.
а так она очень лёгкая манёвреная и прикольная машинка.
Она у меня 98 года... за это время два хозяина и менялось только ходовая передняя и всё... вот недавно изза усилка и саба невыдержал генератор))) пришлось его тоже поменять... а то что связано с моторчиками и генераторами и так далее... то оник анешна дороговаты... а так неочень то и дорогая в обслуживании... чуть дороже 124 мерса.)))
Baleno1.8
17:41 02.04.2009
У меня 1.8GT. Машинка хорошая, выносливая, но запчасти - это застрелится можно. Аналагов почти не, всё только с центра, да и там на месте нет. Если бы знал, что так дорого - не купил бы ни за что :)) Но это касаемо 1.8, 1.3 и 1.6 очень распространенные марки, и на свалках есть, и новых (аналогов) полно. Для примера скажу, протек поддон картера (прогнило поцарапанное ранее место) - Оригинал - "ТопАуто" - 2800кр - 4 недели ждать.... Аммортизаторы задние (SSCS) - аналогов нет - "ТопАуто" - 7200(пара) - 2,5 месяца ждать...

Кстати, никто не подскажет, адрес/тел. фирмы по ремонту/восстановлению аммортизаторов ?
EdKoT
19:06 02.04.2009
Могу сказать, что такие машины покупают люди, которые гонятся за годом...новая и только..для них самая большая радость, смотреть в техпаспорте на год. Даже на фоне короллы начала 90-х она смотрится полным отстоем.
Сергей
18:58 19.04.2009
Подскажите, есть ли хорошие и желательно не очень дорогие сервисы Сузуки в Нарве или поблизости неё? Насколько дорого будет перекинуть КПП и кондиционер с одной машины на другую?