Может кто чё знает про это авто?! Я прост тоже хочю взять таую ну хочю дизель кто имеел с ними дело и знает плюсы и минусы напишите буду очень благодарен..
Кореш таксячит на такой,плюётся,говорит грёбаная табуретка,сыпится,запчасти дорогие,подвеска слабая,у него 2001 года,моё мнение бери лучше зафиру или шаран
У приятеля Галакси 1.9 ТДИ 2000 года . На ходу приятен , по эксплуатации много косяков ..... второй раз проблемы со сцеплением : первый раз менял маховик вместе с корзиной и диском , отвалил около 15 тыс , т.к. один только маховик стоил около 7000 . теперь крякнула гидравлика ..... + многое по мелочам типа отказавшего кондишена и проблем с электроникой.
Знаю точно на дизель, ремень ГРМ стоит 1700еек, натяжной ролик около 3000еек + работа. И это только для начала после покупки, + посчитай остальное и подумай ещё раз - а надо тебе такой агрегат?
При движении ощущается дешевый пластик в обшивке салона, отсутствие должной шумоизоляции. На 6-ти летних машинах (может быть и раньше) наблюдается коррозия в нижней части кузова.