Mazda

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Мнения.

EXplosiver
11:13 09.05.2006
Оцените машину, сам смотрел , салон идеальный, мотор наигрязнейший, стоит уже защита картера, в салоне не курили, стоит она этих денег ? PUX глянь пожалу,ста, у тебя глаз наметан на такую технику, подскажешь чего. Кстате дайте ссылку пробить ее по VIN . , чтобы не рыться.
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/519/auto_php-id=1685
19-rus_auto24_ee.html
DRAIVER
11:42 09.05.2006
Хех , машина моего соседа :-) Вроде нормальная тачка , брал он её кажется с новья. За всё время я наблюдал на ней повреждения только один раз ( она каждую ночь стоит под окнами ) , было разбито водительское зеркало и небольшая вмятина но водительской дверке . Позже видел что зеркало поменяно , а дверка ещё недавно так и была с вмятиной . Пробег думаю реальный ездит он немного .
PUX- admin
13:02 09.05.2006
Malo mogu skazat' o etom agregate t.k. po4ti ne ispytyvaju k etoj modeli interesa. Dumaju ni4em ne huzhe 4em predydushie pokolenija. Tut uzhe hodovaja i kuzov razrabatyvalsja vmeste s Ford Motors. Na moej sovmestno s Porshe. no naskol'ko ja znaju hodovaja delalas' metodom usovershenstvovanija staroj. tak 4to vrjad li menee nadezhna. kstati ona menee zhestkaja 4em moja. nu i pokrupnee i povmestitel'nej
pro VIN tut gde-to tema byla, net vremeni sej4as iskat'.