В том-то и дело, что как прогреется, работает нормальноюю. Могут быть мозги? И обязательно, искать при смене мозги с таким же номером, как были или они подходят от такой же машины, такого же года, но с другим номером ?
Если найдёте решение проблемы, сообщите на форум пожалуйста!
У меня та же беда - постоит остынет и начинается... А в течении дня (пока горячая) никаких проблем.Компьютерная диагностика - всё супер! Свечи - как новые! Аккамулятор новый! Уже не знаю, что и думать. Неопределённость раздражает страшно. Заранее спасибо!
А не может быть подсоса воздуха пока детали двигателя не нагрелись? А как только двигатель начинает прогреваться идёт температурное расширение и все приходит в норму. Или же как вариант какой нибудь датчик даёт неправильную инфо в первые минуты работы...
Была у меня мысль о температурном расширении, но все спецы качали
головой и морщились- мол врядли... И о датчике подумывал , но в
Opelaas сказали, что они такого никогда не делали.Похоже придётся заставлять людей работать. Спасибо за совет.
там фигня есть,забыл как называется,где датчик дрос.заслонки..Есть место для регулировки этой заслонки для пуска..Не помню точно как выставляется,но с помощью зазора пуск улучшить можно.А вообще самодиагностику сделать с перемычкой и попробовать поменять потенциометр..Болезнь