Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

не заводится на холодную

Serg7613
22:37 07.05.2006
Что может быть? Машина не заводится на холодную, пока не качнешь педаль газа. Стоит троит около минуты, а потом работает нормально.
miha
23:16 07.05.2006
смотри провода,свечи, и крышку трамблера
Serg7613
08:45 08.05.2006
В том-то и дело, что как прогреется, работает нормальноюю. Могут быть мозги? И обязательно, искать при смене мозги с таким же номером, как были или они подходят от такой же машины, такого же года, но с другим номером ?
Igor
21:50 08.06.2006
Если найдёте решение проблемы, сообщите на форум пожалуйста!
У меня та же беда - постоит остынет и начинается... А в течении дня (пока горячая) никаких проблем.Компьютерная диагностика - всё супер! Свечи - как новые! Аккамулятор новый! Уже не знаю, что и думать. Неопределённость раздражает страшно. Заранее спасибо!
Serg7613
22:07 08.06.2006
протер фары и два раза стукнул по левому колесу, стало работать как часики
romanb
23:30 08.06.2006
А не может быть подсоса воздуха пока детали двигателя не нагрелись? А как только двигатель начинает прогреваться идёт температурное расширение и все приходит в норму. Или же как вариант какой нибудь датчик даёт неправильную инфо в первые минуты работы...
Igor
21:19 09.06.2006
Была у меня мысль о температурном расширении, но все спецы качали
головой и морщились- мол врядли... И о датчике подумывал , но в
Opelaas сказали, что они такого никогда не делали.Похоже придётся заставлять людей работать. Спасибо за совет.
rs2
21:46 09.06.2006
там фигня есть,забыл как называется,где датчик дрос.заслонки..Есть место для регулировки этой заслонки для пуска..Не помню точно как выставляется,но с помощью зазора пуск улучшить можно.А вообще самодиагностику сделать с перемычкой и попробовать поменять потенциометр..Болезнь