Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

машина глохнет

alv10
19:31 05.05.2006
уменя опель омега д2.5 автомат95г. глохнет находу
miha
20:51 05.05.2006
заправлять не пробывал ? шутка, посмотри расходомер воздуха или топливная система( насос, фильтр) да и больше нечему у дизилька ломаться чтоб на ходу глохнуть
Aleks124
22:34 05.05.2006
хе, у меня тоже такая тачила, только с ручкой и таки не хочет трогаться без подбрасывания дров! вчём может быть дело?!
кстати вроде на всех дизельках при плавном отпускании сцепления они не глохнут а трогаются с места, всмысле без подгазовывания.
если так не происходит, то в чём может быть дело?
сразу говорю, все фильтра и масло - синтетика поменял буквально только что? шо за енто такое? а то как лох зелёный (не в обиду начинающим) глохну иногда на перекрёстках. и на 2 передаче не меньше 15 км/ч, а то аж колбасит, на 4 в гору 55 идёт, но ускорение ровно 0!
каму-либо знакомы такие симптомы?
Igor
21:39 08.06.2006
Возможно воздух в системе. У меня была такая ерунда - заводится туго
(как будто топлива не хватает), а на ходу глохнет. Прошлись по всем
топливным трубкам и нашли ма-а-а-ленькую дырочку в трубке на входе в бак. Запаяли - с тех пор как часы.
кт
11:43 10.06.2006
у меня подсасывало через трубопровод пока едеш медленно идет как резко газанеш глохнет хомут поменял нормально стало
PUX- admin
19:24 12.06.2006
не знаю как плавненько там надо трогаться, на 2.5TDS просто кидаешь сцепуху и она едет... на омеге вроде такой же двиг