Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Покупаю машину.

Aleks124
20:40 28.04.2006
Привет, покупаю машину, так получилось, что это Omega 2.5 TD 95 г.в.
комплектация конечно ГЛ, ну да бог с ним.
в общем посоветуйте на что мне нужно обратить внимани е в первую очередь, на ржу проверил, кроме днища - намёков нет.
жду ответа, завтра брать или нет!
да, кстати цена 44Т. эстонских зайчиков, пробег 177Т. (бог его конечно знает, но руль и кожух кпп не протёртые).
Aleks124
19:36 29.04.2006
ну вот я его и купил, НЕ спасибо за советы.
теперь о проблемах, я конечно не ребёнок и понимал что будут проблемы, долго ждать не пришлось:
при разгоне, не часто, загорается жёлтый "индикатор с изображением двигателя (предположительно) и посредине молния" и машина притупляет динамику не очень сильным рывком на 1-2 секунды и едет дальше. что может быть??? я думаю с этим же симптомом связано то, что когда трогаешься, то приходится подкручивать обороты, иначе глохнет.
а так машина очень приятная на ходу, но такое ощущение, что она едет только когда включается турбина!

пожалуйста прокоментируйте.
miha
20:10 29.04.2006
гадать можно долго и перебрать все от поворотника до глушителя, гони ее на диагностику и будет тебе точный ответ
Aleks124
20:58 29.04.2006
ну ты прав,
тогда вопросы:
у них компы для диагностики есть?
Куда с данным дизелем лучше обратиться, я нахожусь в Силламяэ.
на счёт цепи, нужно ли её менять?
спасибо.
mustangman
21:05 29.04.2006
На диагностику говоришь. У кореша была точно такая же фигня на Mitsubishi Carisma. Поехал он на диагностику, там сказали что лямда накрылась, надо менять (оригинал 4100 еек). Потом решил съездить на диагностику в Mitsubishi центр, там сказали что лямда в полном порядке, что у него топливный насос клины даёт, надобы поменять (15000 еек). Что то там ему подкрутили, вроде как поднастроили, лампочка погасла и машина перестала глохнуть, но на холостых обороты скачут и мощи стало меньше. Хочет съездить на третью диагностику, посмотреть что там налепят. Так что Aleks124, удачи в этом нелёгком деле!
lex
21:28 29.04.2006
Эта лампочка ошибка электроники двигателя движок переходит в аварииныи режим работы по этому тупит
это может быть любои датчик
Aleks124
21:42 01.05.2006
кто знает сколько стоит турбо таймер???