Привет всем! Расскажите, кто имеет опыт с ними, что там есть слабого? На какие детали следует сразу обратить внимание? Похожа ли она на хонду зап частями?
У меня Rover 220 SDI 1999 сейчас его продаю, но не потому, что плохая машина для моей семь он всётаки мал. Подвески у 214 и 220 одинаковые надёжные. Запчасти недорогие, но назаказ из Англии. В каталогах Honda запчастей на Rover нет.
Спасибо, а не подскажешь где сам пользовался обслуживанием? Не могу найти и где есть свалка с подобными моделями? Я сам рад и мне модель всё-таки нравиться. Ремень зубчатый в комплекте не подскажешь в пределах 700 крон?
Стас
Ремни, фильтра и прочие расхожие материялы есть в магазинах.
Я например покупаю в Laagna Auto, Kärberi 18, там много чего есть даже в наличии. Подвеску я неремонтировал но узнавал что запчасти есть если категории А, то на Кадака есть магазин наповороте на Лаки большой ангар названия непомню в нём ещё шиномонтаж. Тормозные колодки, сцепление смотри Lukas.
Я сам уже передумал продовать жалко машина хорошая, быстрая и экономичная.
В Таллинне на свалках их я невидел но есть на http://www.autolammutus.ee/ и смотрел в газете Soov обяв. много про запчасти.
Спасибо, очень дельный совет. На лаки это новый или уже долго стоит? Я тут работаю рядом, знаю только автомир, который прибл. 3года здесь. А на этой свалке я был, за городом они взвинчивают цены, но если не найду в Таллинне, буду оттуда всё брать. Там стоит вообще аккуратный довольно, мне понравился. Значок не знаешь где можно найти? У меня спереди улетел. Ездил на свалку, там нет.
Стас
Магазин находится на Kadaka tee 42C
Где найти значок пока сказать немогу
,но у меня до 220 Ровера бал Montego, я нашёл значок у частника по обьяве. Открой Soov, там есть объявления с запчастями на Rover.