Citroen

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Неужели все так плохо??? Ситро С4

andryII
22:52 27.03.2006
Собрался покупать С4 купешку ...

неужели все так плохо как вы тут пишете???

Есть ли владельцы С4 среди посетителей этого форума???

Очень хотелось бы знать мнение по поводу этой машинки!!!
EDD
22:26 26.11.2006
objani za4em tebe C4?

vot mne 4estno interesno..objasni dlja kakih celei? skok ezdish itd...posmotri:

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/364/auto_php-id=2923
64-rus_auto24_ee.html

skazi, kak tebe samomu budet udobnee i prili4nee ezdit ...v kakoi mashine??

ja voobshe tebja ne ponimaju..vsmysle kak muzik mozet ezdit na c4?? vo pervyh eto zenskaja mashina, vo vtoryh ona malenkaja, v treitjih za takie dengi mozno vzjat prosto krutuju ta4ku )
tO EDD
00:14 27.11.2006
EDD, обясни почему С4 купе женская машина, на ней так написано? на мой взгляд купе С4 очень даже хорошо выглядит и ничем не похожа на женский авто, если ты хочишь сказать, что БМВ 3ойка больше С4, ты заблуждаешся в ней места на порядок больше, в обслуге она дешевле чем БМВ и это факт! я считаю С4 вполне достойный авто, что-бы присмотрется к нему... кстате в VEHO cчас очень выгодное предложение на С4!
AndryII
08:14 27.11.2006
Хехх ... тему можно закрывать ...

Самое плохое в ситроене, как оказалось - не обслуживание, а дилеры.

Не сошлись во мнениях с дилером. Так бы купил наверно.

А купил я Астру ГТЦ ... тоже хорошая машина ... только комплектуха вышла поскромней и за более высокую цену.

Так что ниче плохого в С4 нет ... а мелочи, которые вылезают - меняют по гарантии.
EDD
23:09 27.11.2006
kazis do menja doshlo po4emu CITROEN s4itajut horoshei ta4koi -> Skidki, tupye dilery, vtjuhivajushie barahlo...

lana, temu zakryvaem .. net smysla obsuzdat etot hlamovoz..sjad v behu i proed po rajonu..vse budut smotret kak na realnogo 4ela..na C4 na tebja budut kak na devo4ku smotret..li4no ja vsegda stebajus kogda vizu parnja v c3, c4 i potobnyh invalidkah
124
04:52 28.11.2006
to edd: nichego, mal'chik, let cherez 10 ti vijdesh iz etogo vozrasta. mne, naprimer pobapabanu, chto dumaju tebe podobnie, kogda ja edu na mashine!
EDD
07:25 30.11.2006
hahaha..mal4iki ezdjat na C4 ))) u mamo4ki vzjali mashinku do citimarketa doehat.

Realnye 4ely ezdjat na BMW
zorro
11:08 30.11.2006
Реальный челы ездят на БМВ 316:)
******!!!
саныч
12:05 30.11.2006
: ) 2 EDD- клоун.
лично я отлюбил бмв ещё лет 10 назад. нескажу что плохая машина. просто имидж её очень испорчен молодыми долбаёбами, которым по статусу ездить на жигах надо.
Ан
15:16 30.11.2006
У меня SKANIA, PEUGEOT BOXER, а легковая - RENAULT TWINGO. Маленькая, юркая,экономичная-очень нравится.У меня своя фирма с годовым оборотом ~6 000 000eek. Хотел бы - купил BMV или еще что нибудь,но езжу на том ЧТО НРАВИТСЯ, и глубоко наплевать, что думают такие крутые 4ely, типа EDD. EDD, у тебя, наверное, дома плазма показывает. не меньше, судя по амбициям, а туалетная бумага только ZORRO.
veelh
20:13 02.12.2006
Edd
18:43 04.12.2006
nu plazma i 4to dalshe ? za4em ezdit na vedre esli est normalnye mashinq?

vam takuju prosto ne osilit..4estno skazu na benz uhodit okolo 7000-15000 v mesjac..u menja 7-ka, 5.4. Sredii rashod 28. Citroen rjadom voobce ne stoit. Zato ezdit klassno, vse ustupajut, so svetofora dernut mozno kogo ugodno ))

Voobshe ja redko gonjaju, ne znaju 4e tut vse tak vzbesilis. BMW o4en horoshaja mashina. Nemcy umejut sdelat. Kuzov kone4no otstal v razvitii, no vnutri o4en klassno. Sovetuju pojuzat' poprobovat A8, ili bmw7. prosto poprobujte proehat na rabotu, poprubuite dat 150km/4 .. ne pochuvstvuete daze kak ona idet.

Mne dovelos poezdet na citroene 90-h godov..uzas. Mondey byl poluche u menja, hotja on 96-go. Ja toz ranshe govoril 4to BMW ***nja, pont. No posle togo kak proehal, ponjal 4to takoe mashina. Kto to pontanulsja formoi svoei dohodnoi..rebenok 4toli? eshe b shek prikrepil k svoemu soobsheniju. U menja net takogo dohoda, no ja mogu prosoderzat takuju ta4ku. Vernee ja uze privyk k takomu klassu, i ne sjadu v nizkii. Citrroen o4en nuzkii klass. Po krainei mere v estonii net lux molodelei. Na prezentacii v Parize ja videl o4en mnogo privlekatelnyh citro, no ne smotrel, tak kak prosto uvazaju nemcev.

I ne pishite vsjakuju destjuju pisnju-brehnju...tipo plazmennyh telekov. Vygljadit banalno, esli ne mozete umnogo skazat, to ne govorite ni4ego.
psyho
19:55 04.12.2006
Ничего не имею против БМВ, но в данном случае некорректно сравнивать С4 и "семёрку", с С6 надо сравнивать, хотя она тоже не для "дёрганий на светафоре" и судя по тест-драйвам в ИНЕТЕ машина хорошая, но за такие деньги можно выбрать что-то другое.
mango
20:38 04.12.2006
to EDD: kupi sebe BOEING-747-400 i uspokojsja! i realnym pacanom budesh i pisat zdes batvu ne budesh. vse znajut chto chego stoit, i chto za klass nado platit . no tolko RIALNYE pacany ne ponimajut, chto sejchas tak skladyvaetsja, chto chelovek dumaet: novoe- menshe vozni (c4 deshevle) ja tozhe tak dumaju , no predpochitaju naprimer vseravno konechno mb,bmw.audi.
SSS to EDD
18:45 09.12.2006
EDD ne po teme bazarish,tupoe gonish,po govoru na maltsa pohoz.razumeetsja,kto na 4em ezdit,tot to i hvalit,a behi ne nastolko horoshi,kak ti tut ih rashvalivaesh.ponti pontami,a kazdii beret to,4to emu po dushe.ja ne storonnik frantsuzov,no i ne hren zdes s tupim uporstvom behi reklamitovat.dai 4eloveku mnenija drugih,mnenija vladeltsev c4 poslushat.po krainei mere PO TEME budet.
Ага
18:23 06.07.2007
ЭДД походу быдло еще то :)
Сам ездишь на 7ом и советуешь 316? Да 316 может и носит бэджик БМВ, но ты внутри этого ведерка сидел? За те же деньги БМВ сосет с проглотом, хотя и от французов я лично не в восторге...
ok
21:56 31.07.2008
Я купил С4 новый в 2006 сначало прикалывало потом нашол в этом Французе много изянов. Вопервых руль по моему класика подошла бы больше подвеска слишком жосткая шумоизоляция слабовата настройки движка я бы тоже поменял; чуть порезвей отликатся на нажатие на газ; не хватает угла при выкручивании до упора радиус поворота большеват; хотя упровение чёткое риогирует на поворот баранки отменно; есть и плюсы дизайн отличный и стерео ок

4ок-й
23:11 07.06.2009
рулите кому что нравится, но обходите стороной С4. Ведро с гайками. много проблем с подвеской, электроникой. Салон как тряпками обит, со временем весь в пятнах и разводах становится, не отмыть о очистить. Проблемы с задним омывателем стекла, проводка на заднюю дверь переламывается в месте выхода на дверь. компьютер часто перезагрузки требует. одним словом - сплошная головная боль. И самое главное - если в Таллине, то избегайте дилеров на Суур-Сыымяэ десятой дорогой. Хамло и некомптентность. Машины доводят до непригодности. Есть там такой Ивар, свинопас конкретный на запчастях и сервисе сидит.
НБ
22:24 18.07.2009
С4 добротная, в меру спортивная, стильная машина. Тема С4 не избитая как королла и фокус.