Opel

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

не заводится vektra 96/ 1.6

foma
09:18 01.03.2006
народ ,кто подскажет, что за беда,завожу машину с утра нормально ,но поматаюсь км 50 и ales,лучше не глушить как за глушил можно уже опять не завести,думал сигналка но там где ее ставили сказали, что разрыв цепи на бензоносос ставят,бензонососработает,а стартер не крутит,постоит какоето время заведется бес проблем,что за хрень?
Кристина
18:48 18.03.2006
У меня Opel Vektra 94/1.6.И тоже такая же ерунда происходит.Знающие люди,подскажите как быть,в чём может быть проблема.Мне сказали что может быть дело в карбюраторе,перестаёт поступать топливо...но это как то странно.
maxxxl
17:59 25.08.2006
На опелях такое бывает! У меня такая же херня была,так дело в проводе стартера!Я на прямую его подключил сам и все,проблемм нет!! А можешь проводок через реле пустить для надежности!!! короче на самом деле пуковая неисправность,а в сервисах руками разводили.чего только не советовали!!!!
саныч
22:30 25.08.2006
а стартер крутит? у меня тоже такая байда, но стартер не крутит. типо пустой, но аку новый. стартер перебрал, смазал. ничего. может быть генератор?- при больших оборотах немного светится лампочка акума.