:ninzja: Пацаны, помогите! Гаркнул двигатель (2,5 tdl) на крайслере вояджере. Надо менять. Какие возможны варианты по замене двигателя? С каких моделей машин можно поставить? Заранее огромное спасибо!
dimas 1972 ! У меня по ходу тоже гаркнул движок,как ты вышил из положения? Нашол движок или нет? У меня машина неделю простояла на сервисе так и не нашли причину что с движком,отдал другому мастеру,звонил на Крайслер-центр,те вопще отказались ремонтировать машину сказали что такими старыми они не занимаються!!! Это что за фирма Крайслер,что даже центр её не делает.Одним словом г..но а не машина,не советую не кому покупать машины фирмы Крайслер!!!
DRAIVER ! Да уж,сколько нервов отдал,думал вот попал,жалко время много потерял,отдал в Маарду сервис,сказали жди неделю у нас много машин,ждал неделю и отдал им машину,два моториста смотрели один говорит форсунки другой что двиготелю хана,в результате целую неделю машину смотрели(или нет),но позвонили и сказали что не чего не могут сделать,что машина американская у них якобы ключей нет даже компресию измерить не чем.А тут знакомый дал телефон одного мастера,и за пару чесов тот нашол причину и сделал.
Во вторник я его увижу,я ему скажу если он будет не против я тебе дам его телефон.Мой вояджер отказались ремонтировать в центре Крайслера,вот гады зажрались.
Мужики а что может быть такое едеш щёлкает замки открываются и закрываются пишет что дверь откыта хотя я её хорошо закрыл вообще не возможно ездить каждую сикукунду отк закр ****
Sam! Нажми на сылку,потом слево нажми на слово форум,потом на третий с верху раздел(это технический раздел),и задай там вопрос на русском языке только пиши латинскими буквами и ещё на сайте надо зарегестрироваться!!!
чуваки, привет! Я у себя на крайслере заменил нижний блок, который найти в эстонии оказалось не так-то просто. А всё дело было в том, что засрался сепаратор масла, и через турбину выгнало всё масло в глушитель. А я этот момент прощелкал. И в результате попал на 10000 крон.
Кстати, сепаратор масла на дизеле надо менять каждые сто тысяч. А он стоит почти 5000 крон. Я себе купил в Москве за 2500 крон. Если кому надо, могу помочь!
упс, актуальный вопросик пробежал.. "автоматическая блокировка дверей".. как эту хрень отключить, а то она мне уже все мозги... уже рефлекторно останавлюваюсь, открываю двери, даже если они не успели за это время закрыться.
lenkad - залей в топливный фильтр топливо , открути трубки на форсунках и крути движок стартером , если топливо не льется то хана насосу (ТНВД), если льется то надо проверить какое давление выдает насос на форсунки , ну а потом и сами фарсунки не мешало бы проверить
Если компенцаторы стучат только на холодную при заводки мотора , то это нормально ! Попробуйте перед следующей заменой моторного масла промыть движок и залить качественное масло ( но не минералку )
Если компенцаторы стучат даже на горячий движок ,то уже точно их надо менять , да вот их стоимость людей пугает на данную машину !
Вполне похоже на турбину. У нас тоже так было. Даже ездили с таким белым шлейфом сзади. Меняли турбину.Потом всё было ОК. Правда в целях экономии мы покупали не новую , а с ремонта.
Люди помогите пожалуйста..кто хорошо разбирается в двигателях Chrysler Voyager 2.5 TD 1999 год как заводишь идут хлопки в воздухозаборник..форсунки все работают..не могу понять что за звук..к кому обратиться подскажите?
прежде чем покупать машину сматрите что говрят о ней))) самый говёный движок воягера именно 2.5 .... ещё и дизель ппц... где логика брать американца дизеля минивен с сполями вместо движка... ппц... 3.3 и 3.8 бензин!!!!!!!!!!!! а кто там пукнул типо не покупать Крайслер тот просто нихрен* не соображает))) себринг 300М 300С это го**о а не машины?)))) приклоист))) не знаешь - молчи!!!
всем привет.кто может подсказать.появляется звук как будто с трубы какойто.появляется и пропадает когда вздумается или дам газ. обороты, мощность, масло нормально.
Здравствуйте всем. Тоже проблемма с двигателем VM 2.5 Крайслер Вояджер. Вот и думаю либо движок поменять на шестерёнчатый(У меня привод ГРМ Цепной), либо откапиталить. У кого опыт по данному вопросу был пожалуйста помогите кто чем может! Заранее благодарен
Сам даже не берись!!!!!!!!!!!!!!!!11 мы уже год мучаемся. не как завести не можем. Теперь что-то с топливным насосом. очень дорого самому делать лучше заплатить спецу
Дмитрий, здравствуйте! Сочувствую Вашей проблеме, понимаю что не вовремя, просто рассматриваю сей автомобиль для покупки. А тут такие отзывы вижу... Можете ли мне объяснить, какого плана поломка и вообще, стоит ли брать крайслер дизельный или нет. Если не трудно, отпишите на почту "gorezin собака майл.ру". Очень буду благодарен.
какой маркировкой различаются движки 2.5тд с шестеренчатым и цепным ГРМ.подойдет-ли к Крайслеру (Доджу) с 97г мотор от предыдущей модели(с квадратным кузовом)кто знает,отзовись.
dimson8, на англоязычной википедии описаны все дизельные двигатели фирмы VM, в том числе тот, который стоит на Chrysler Voyager. Так вот там пишут что цепь на ГРМ ставилась на двигатели только 1996 и 1997 года. Вот ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_VM_Motori_engines Читайте раздел 425 OHV 2.5 L
метка на топливном насосе шестерёночного распределения стоит буквой (в ) , их там 4 :( А) напротив(В); (З ) напротив( З).
А зачем буквы "А","З", не знаю.
ПОДСКАЖИТЕ
люди подскажите может кто менял двигатель с цепным ГРМ на шестеренки на вояджере 97г. какие могут быть трудности . движок будет покупаться с всем навесным.
Всем привет! Взял вояжора для жены с комиссионого магазина в Москве, работники божились что двигатель только вот как 500 км. откапеталенный и проблем с ним не будет. Все оно в принципе так и было, но пригнал его домой в Башкирию без проблем-поставил на учет. А при поездке в Самару-лопнул пополам каленвал по второй шейке шатуна! При дальнейшей разборке показало, что масло попало в систему охлаждения, полопались стенки форкамер трех из четырех цилиндров, короче-жопа двиглу..... Я так предполагаю что ремонтом зантмался какой-то Джамшут и неправильно как то расточил каленвал..Подскажите кто что думает или знает по этой проблеме, буду очень благодарен если подскажете где можно нормальный и честный контрактный VM 425 OHV 87 4000. У самого стоял VM69 1999 года выпуска. Кто подскажет-этот же самый 425 или отличительный? Привод ГРМ шестеренчатый стоит...
виталик у меня тоже такая проблема с движком стук в головке наверно полетели гидрокомпенсаторы т.е.толкатели на рокерах.если возможность ко мне 8 701 605 79 00
поменял цепной 97 на шестеренчатый 98 а некотарые говарят несовместимы или еще что нибуть.в чем отличие 2-х и 3-х датчик температуры антифриза постоянно работают вентеляторы может из=за не исправности датчика
А ты его и не определишь, так как они комплектом меняются и использовать нужно качественное масло предусмотренное маркировкой завода, чем раньше менять масло -тем меньше износ запчастей двигателя
Подскажите пожалуйста, может кто менял двигатель на вояджере 1994 г. 2,5 бензин ,предлагают двигатель 1997г. говорят, что станет, но слышал что могут проблемы с подключением электрики.
Тоже поменял двс на вояджере 1996 года с цепного на шестеренчатый, заводится но двс идет в разнос. Кто поменял, подскажите, что делать, как настроить. Спасибо. напишите на почту jorik406@yandex.ru
пожалуйста подскажите где заказать запчасти для 1992г.в 09B 118 л.с. 2.5TD нужны поршневая группа, прокладки гбц и граната это основное и ещё много чего.
мужики отсоеденяю патрубок сепаратора от патрубка воздухана масло не выгоняет сщ щупа но пары валят страшно,и дымит,перед этим выбросило толкатели ,что делать? подскажите пожалуйста, спасибо!