Машина нравится,продлем небыло,единственное когда очень сыро может загоретса лампа abs ,но я думаю что у кждой машины свои болезни.И не сторайся цеплятса за самую дешовую,тогда можешь пожелеть.С зоопчастями по обслуживанию проблем тоже нет,а что касается кузова тут похуже,потому что большинство деталей производят только в кареи,с доставкой можно прождать до недели...
Мне все говорят, что машину дешевле 70-100 тыс крон брать нельзя - она развалится сразу. Смотрю тут Hyundai есть по 20-40 тысяч. Хочется купить себе недорогую машинку, в год она будет проходить ну тысяч 5-7 км максимум. Реально это или стоит смотреть действительно от 70 тысяч?
to murzil реально если так мало ездишь то купи какого нить гольфа надежная машина. про хюндай тоже ниче не говорю не сталкивался с такими машинами.Смотри сам что тебе больше по душе то и бери)))))))))))
гольф не пойдет - маловат размером, иногда надо набиться всем семейством, а у гольфоф маловато объема. вопрос в том насколько "живой" хундай за 20-30 тысяч еек не придется ли такую машину ставить на капиталку на 3 день после покупки. есть у кого опыт покупки таких машинок?