Никак не определюсь в выборе машины.Собсно чего я хочю.Задний привод,бензин,механическая КПП.Не дорогая в обслуживании,не прожерливая.В пределах 40т еек.Все больше склоняюсь к БМВ 3 серии.Так понимаю запчатси не такие и дешевые для неё? посоветуйте чего какой конфигурации трешка лучше или ещё какой авто...
Да тут практически все хотят БМВ третьей серии,ты наверняка уже прочитал много тем про (Хочу БМВ 3) так вот я скажу тебе что я бы ни за что не взял бы себе трёшку, у многих моих друзей знакомых такие, один взял за 68000еек, дугой за 45000, и все они не плохо выглядят блестят и так далее, но во первых в движении эта машина не такая уж мягкая, на различных буграх и выбоинах немного кидает заднюю чась, особенно ощущается когда стоит широкая резина, ну а во вторых это любимая машина юных водил,и я знаю как они на этих (трёшках)ездят, ты просто напросто будишь часто вкладывать в ремонт не малые деньги, особено по ходовой части.. у них вечно проблема с подвеской.. если возьмёшь то первые два месяца она тебе будет нравится,но потом надоест.. постоянные ремонты и так далее, Да и забыл сказать что эту машину не сложно угнать,она так скажем является самой угоняемой.. Советую посмотреть другие автомобили ведь их так много.. ну а в пределах 40000-. я бы взял вот такую машину http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/auto_php-id=188684-r
us_auto24_ee.html Многие не поймут почему я советую такую машину.. А всё потому,что у знакомого такая.. и я узнал много информации об этой машине,и частенько на ней ездил.. Об авто- проблем с подвеской не бывает,наших дорог не боится. проходимость хорошая. легко управлять машиной.и ещё много плюсов... а ещё летом можно снять крышу,и ездить на пляж с девчёнками купаться.. :) удачи!
Задний привод,бензин,механическая КПП.Не дорогая в обслуживании,не прожерливая
Задний привод это в основном БМВ, МЕРС если из них выбирать, то я отдам предпочтение мерсу, но за 40 только 190 найдёшь
не прожорливая это скорее с передним приводом малолитражка, а задники в основном прожорливы.
Как понимаю тебе нужно авто с "именем"? тогда в самом деле мерс, а если трёшку себе найдёшь, то наверняка не в эстонии и выйдет она тебе не 40 а 70 минимум. БМВ машина хорошая и соответственно любит хороший уход за собой, что само по себе не может быть экономией.
если исходить из твоих заложенных предпочтений, то стоит посмотреть Opel Omega. Это авто довольно комфортное и не дорого в обслуге. Кто-то скажет что опель гавно.. ну и пусть... зато как приятно, когда на этом говне плывёшь по дороге в то время как кто-то на трёшке обгоняет тебя скача по калдобинам. да и в магазине запчастей оно тебя обрадует гораздо больше.
Есть ещё такая "Сладкая парочка" Сиерра/Скорп. задний привод, мануал, бензин, не дорого в обслуге. Сиерра довольно резвая, трёшке точно не уступит, а Скорп крупная удобная машина.
Можно конечно ещё глянуть вольваки 9й серии, но бытует мнение, что их надёжность-дело прошлых лет.
думай, решайся...
Да, хочю заднии привод и тоже думал что это либо бмв либо мерс.Мерс мне не очень,больше бмв нравится но тоже не фанат.Думал найти альтернативу,субару.Прочитав про субару тут,тоже не лучшиий вариант оказывается чютьли не дороже в обслуге бмв?Вот думаю теперь о опеле омега или форды сиера/скорп...но пока думаю.А вольво читал тут что она тоже очень дорогая в обслуживании.Но всеже для себя больше бмв 3 вижу.Не потому что это круто.Машина не большая не особо навороченая.Как дорого она обходится по сравнению с другими марками?Ну к примеру что может сломаться че чаше у неё ломается и чего это будет стоить по сравнению с другими марками?
PUX, сколько на Sierru стоит передняя шаровая?И как хорошо менять задний пыльник полуоси...По цене совсем "дёшево" возьмут.Бери бэху тройку..По мануалу и ЕТКЕ комплект хороших запчастей по ходовой...смотрим...шаровая 6 сотен Германия,4 сотни Германия,200 сотен Германия-фирма шлак.
rs2
шаровая на сиеру стоит 250-280 кроников и меняется она за 15 минут
пыльники менять очень горбато, но это сделать раз и забыть да и к тому же сам этот человек это делать не будет, а отдаст в сервис и там ему это сделают
комплект пыльников что-то около 200 крон
друг брал себе год назад и делал обслугу... 4 тыщи ему обошлось первичное обслуживание... в том числе задние подшипники и все пыльники
и заметь человек ищет машину не прожорливую и не дорогую в обслуге
если исходить из экономии то я наверное на омеге остановился бы...
а БМВ конечно машина хорошая, но 1 попробуй найти не убитую молодыми и 2 - любишь кататься люби и за саночки платить...
хотя может я и не прав и БМВ стала дешевой в обслуге
Можно подумать,что шаровые и какие то там пыльники меняются ежемесячно,шаровая всиере это 70% всей пдвески,вобще их востонавливают,но только оригиналы,ходят дольше итальянских,а стоит это дело 150еек шт.
А что такое реставрация:)))? Видел как делают.На прессе поджимают,готово..Ну отходят 5-10 тыщ и усё..Некоторые,конечно,реставрируют по уму,но всё не то.Даже с подтяжкой делают,добре,но на ТО не катит,сразу срезают машину.Либо глушить,либо замазывать..Не факт,что не заметят.Сиерра-это убожище.Жигули вообще не машина.Они где-то рядом.Не хрена она не дешевле в обслуге.Качество сборки и конструктивность-фуфло...бство.Там ломаться просто нечему,вот отсюда вся и надёжность.Но ездить в таком сарае...и ещё чтобы от него были хорошие воспоминания...Как написал PUX, Скорп та же Сиерра,только больше.По мне Скорп куда интересней.
rs2
na s4et cen zaed' v Volta Auto v Tallinne i posmotri na ceny... ja sam byvshij vladelec sierry i nekotorye znakomye do sih por na sierre ezdjat... tolko na poslednem relize Sierra III 92g 2.0DOHC. i po remontu vizhu skolko oni v nee vkladyvajut.
soglasen 4to skorp pointeresnee, no sierrka vpolne normalnyj pepelac, uz za 20K lu4she mashiny ne najti. za 40 kone4no mozhno, i poetomu ja ne govorju 4to imenno sierru nado s takimi dengami iskat'. a predlozhil kak variant zadneprivodnoj ta4ki ne prozhorlivoj i ne dorogoj v obsluge
Прописка есть немецкая? Налоги платишь где, в Латвии или в Германии? Если прописан. то до первой остановки полицией, авообще оффициальн 2 недели. А что большая проблема с переоформлением? В Голландии все посложнее, надо за импорт авто платить + налог за ввоз+ высокие ежемесячные налоги, а в Германии такого нет, проще переоформить или там взять авто
да кому ты нужен в германии, там таких полстраны, ну остановит полиция - скажешь вчера приехал, ездий не парься, европейский союз - это одна страна с одним законом
Не болтай, если не знаешь законы в Германии, камеры повсюду на автобанах и проверить где машина ездила и когда -дело минутное, после первой остановки полицией дадут максмум 5 дней на переоформление, при повтоной остановки штраф и машину на штраф стоянку. Знаю реальные случаи, и сейчас машин с прибалтийскими и польскими, болгарскими, румынскими и т.д. номерами поубавилось в разы. Немцы хотят налоги получать в казну. Можно конечно кататься до первой остановки , а там решать что делать, либо переоформление, либо машину на родину