Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает(может ктото сталкивался) У меня каризма 97 года, стучит передняя подвеска.С двух сторон. Поменял косточки и втулки стабилизатора(по совету мастеров)
Стук остался. в трех сервисах разводят руками , не могут понять что там, все прокачивали и смотрели, стук не обнаружить.В одном сказали только что могут быть аморты, но мне мало верится. Особенно громыхает на маленьких кочках, и когда клесо в ямки попадает.Может есть идеи что еще посмотреть?
Если всё в порядке,только амморты.У меня тоже постукивало,но только когда влага попадала..Думал фигня.А тут сел с утра,а она у меня как попрыгунчик,выхожу,а колёса-то вообще в арку залезли,как поворачивали,не знаю,но факт в том,что теперь 4000 косых на амморты надо.
а может сайленблоки в самой подвеске ,заедь на тех осмотр заплати 300еек и тебе проверят и аморты и все остальное а менять аморты не зная на 100% это глупо сперва ищи причину ,едь к другим спецам и пусть они ищут если эти не нашли
у меня такая беда была в сильные морозы,резко начал и попал в ямку, аморт сразу встал колом[не разогрелся[,два дня стучал,пока не появилась возможность поставить в тепло,после перестал стучать. машина галант 90г.пробег 330000 км.у меня 8 лет-класс.очень доволен.
да вот в три разных сервиса ездил, и на техосмотр. Повторяюсь-все детали по заверениям мастеров в порядке. Единственное что они не могут проверить, так это аморты без их снятия. И еще заметил что груженая машина стучит меньше.
timurbek, теперь слушай сюда, если в трёх сервисах с подъёмника снизу не обнаружили, значит это верхний кронштейн крепления амортизатора, окрываешь капот, смотришь на верхние крепления амортов и кореш качает машину, если видишь хоть маленький люфт - значит они, стоят не дорого, крон 200 за штуку...