Внедорожники

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

хочу спросить

osito
11:05 28.01.2006
ребят, кто знает слолько берет ниссан х триал 2.8 на сотню подскажите
бензин
ф
19:03 19.03.2006
прошу извинения но тоже есть вопрос по внедорожникам
можноли на летний периуд снимать передний кардан или раздатка пострадает ?думаю что без него полегче будет и расход по меньше
КАК ДУМАЕТЕ ?
Сам думаю что можно но ненавсех
У когоесть какие мнения???
rs2
19:38 19.03.2006
бред,на фига тогда вообще преобретать полноприводной автомобиль?На многих,а в основном на всех внедорожниках есть переключение на полный привод,на современных паркетниках он происходит автоматически.Что за машина то?Имея джип нелепо задумываться о экономии
ф
20:19 19.03.2006
выписка из инциклопедии ЖИП
Этот механизм служил для отсоединения правой ступицы от полуоси, в результате чего переставал вращаться передний кардан, что по замыслу конструкторов предотвращало износ такового и улучшало управляемость автомобиля в режиме заднего привода путем исключения лишних моментов инерции вращающихся деталей.

а из личного опыта на УАЗ так делали рзница ощутимая
rs2
20:33 19.03.2006
777, естественно,но благородный ОТСТОЙ,всё остальное ЛОМУЧИЙ Ацтой
Kickdown
21:08 19.03.2006
а разве у X-Trail есть двигатель 2.8 ?
rs2
00:47 20.03.2006
777,ты кто,XXX-ушник или японовед?Если ты такой крутой и тачка у тебя крутая,тогда выезжай хотя бы на ПХ.Будешь хотя бы в 10-ке,почёт тебе и уважение.Или вон давай на кольцо в классе Audi FSi.Я первый скажу,что 777 крутой чувак и тачка у него крутая.А всё это теоретическое размазываение соплей про отстойность Audi полная туфта.Да,Audi ужасная машина,едет слишком быстро по любой погоде (нет причин сказать-что типа сегодня не моя погода)и т.д. Но вот лучше то нету..Какое разочарование.Кричите,Audi отстой,Audi отстой,а когда начинаются объективные тесты,то сразу же начинается-"А вот по сухому мы бы!!!!!"Вот почему вас так распирает негатив на Audi,так как любите условия ставить,мол с турбой заезжать не буду..типа страшно,по мокрому не буду-типа не умею,по скользкому не могу,резина не такая и т.д.Не нравится Audi-флаг в руки,только не надо другим парить мозги.
ф
06:56 20.03.2006
мужики причём ауди кода речь о внедорожниках
конечно ауди хороша в гололед но по колдоёбинам она рассыпица машину надо покупать когда знаеш где в основном ездить приходётся
мне ездить зимой где мало чистят а летом дорога сухая но с колдоёбинами и езжю не один и каждый деннь где алюминевам подвескам делать нечего
rs2
07:17 20.03.2006
я на МакФерсоне по карьеру в прошлую зиму отжигал при -20,когда дорожное покрытие хуже камня,полёт нормальный,кузовные элементы на месте,в эту зиму там катался Honda HR-V или как он там пишется,от тряски у него отлетели накладные пороги и задний бампер.
По сабжу про расход есть специальные интернет-издания под каждую марку автомобиля,если не полениться,то можно и найти.Ну а преобретая 4x4 уже думать про раздатку,снятие кардана-с этой экономией топлива идиотизм пошёл наитупейший.Хочешь экономить,ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ о полноприводном автомобиле.
rs2
07:26 20.03.2006
Аллюминий прямые удары держит очень здорово,ничего ему не будет,с боковыми даже джип не справится,поотрывает и позагибает всё нах.
Drr
08:43 20.03.2006
Nissan Patrol 3.0 TD 2003 goda avtomat korobka v gorode est' okolo 12. Zato prohodimost' u nego super!
Drr
09:02 20.03.2006
A vot takoi vopros k RS2. NEdavno bqli sorevnovanija po ezde na ledjanoi trasse. Mashina Opel Vectra 2.0 85kw, perednie vedushie. Muzhik sdelal krug za 3.04 minutq. Potom on na svoei VW Passat 4motion 2.8 142 kw vrode sdelal krug za 3.10
Otkuda takaja raznica esli na vectre on navernoe poslednij raz pol goda nazad ezdil, a svoi passat vsegda pod zhopoi, da i 4 vedushih eto vam ne perednij most!!!
rs2
20:03 20.03.2006
Полгода мало,чтобы получить навык в управлении полноприводного авто.Одно дело устраивать управляемый занос,а другое на большой скорости вообще проходить поворот без заноса.И мне сложно в это поверить,т.к. что по городу,что по карьеру как бы ездил с моноприводниками,в том числе и передним,кстати,у друга Vectra A 85 kw.Разница во времени довольно существенная,что старт,что разгонная динамика и прохождение поворотов на большей скорости за кватрой.Всё зависит от качества резины и прокладки.Я два года отъездил на кваттре,монопривод мне даром теперь не нужен.Только полный.
rs2
20:04 20.03.2006
расход топлива компенсируется удовольствием от вождения.Мне сиренево,снег,дождь,метель,гололёд,машина едет как влитая.
sem
20:22 20.03.2006
slusai RS ti reklamirui svoi audi na drugom forume a to efir zasorjaes tam pro podvesku mnogo napisano a sdes VNEDOROZNIKI !!!
rs2
21:03 20.03.2006
Здесь про ниссан х триал вообще-то..Ты по сабжу можешь чё сказать?Нет???до свиданьяяя!
sem
20:30 23.03.2006
ti pro nissan toze nenapisal a adi sdes to4no delat neh...
Karmir
11:56 18.07.2011
У меня Nissan Patrol 3.0 TD 2001 года при разгоне где то в районе скорости около 90 км в час ,появляется легкая вибрация...ну после около 95 км в час пропадает,Ни кто не подскажет с чем это связанно?
Karmir
11:56 18.07.2011
У меня Nissan Patrol 3.0 TD 2001 года при разгоне где то в районе скорости около 90 км в час ,появляется легкая вибрация...ну после около 95 км в час пропадает,Ни кто не подскажет с чем это связанно?
muzi4ok
07:56 26.09.2011
Друзья,хочу спросить,Ваше мнение об Audi Allroad quattro 3.0 TDI (c 2006 г.),как считаете хорошая машина,стоит брать?
i
10:23 26.09.2011
ПОКА ДАЮТ НАДО БРАТЬ,ЩТОБ НЕ ОТСТАВАТЬ!
muzi4ok
08:46 02.10.2011
gofman
11:35 02.10.2011
muzi4ok. Тебе совет--не проси советов!Если не можешь вести себя достойно.
PS
08:19 03.01.2013
Приобрёл Ниссан Х-трайл 2,0 бензин 2003 автомат. Люди кто знает что за маленькая чёрная кнопка на рычаге скоростей? И как ей пользоваться ?
антон
14:30 03.02.2013
форд гелакси 1998года объем 2.3 пока не прогрееш может заглохнуть или работает не устойчево и еще под капотом слышно воздух подсасывает
Люба
00:58 02.03.2013
Господа мужчины, объясните даме, пожалуйста, что такое "внедорожник - паркетник - кроссовер"....в чём разница...хочется купить машину, которая не боится ям на дорогах.....
Заранее спасибо
?
12:38 02.03.2013
Кроссо́вер — автомобиль повышенной проходимости, что-то среднее между легковым автомобилем, микроавтобусом.Кроссовер сочетает разные конструктивные новинки и особенности, такие как высокий потолок, высокая посадка, большой дорожный просвет, полный привод, имеет возможности внедорожника, экономичен.

"Паркетник"-в последние годы появилось множество джипов, которые от модели к модели становятся всё роскошнее и удобнее, но их проходимость при этом становится всё хуже и хуже. Вот такие "псевдо-джипы" и стали называть паркетниками, -- сначало это было разговорное ироничное словечко, но теперь оно всё чаще встречается и в специальной литературе.
Отдельно надо отметить, что чёткой границы между "настоящим внедорожником" и "паркетником" нет, всё зависит от субъективной оценки автора. Можно лишь однозначно сказать, что армейский Hummer или русский УАЗик паркетником точно никто не назовёт; Wrangler или "Ниву" -- могут так "обозвать"; а вот что касаемо всяких Чироки и Лендроверов с Судзуками -- тут кто во что горазд.

Внедоро́жник — автомобиль, обладающий повышенной проходимостью по бездорожью за счёт высокого клиренса, широких шин, ведущих передних и задних колес[1][2]. К внедорожникам также относятся транспортные средства специального назначения на колесах низкого давления, гусеницах, шнеках и пр. Внедорожники не следует путать с вездеходами, поскольку термин «внедорожник» является более широким. Легковые внедорожники в просторечии называют джипами
.sas.
12:46 02.03.2013
единственная машину, которая не боится ям на дорогах.....- танк
Люба
17:53 02.03.2013
То: ?
Спасибо....теперь вроде бы как понятно....а то совсем запуталась... :)

То: .sas.
Это шутка юмора такая ?
То, что танки грязи (и ям) не боятся - это я уже давно знаю...видела даже.
Только вот на танк не потяну....а на кроссовер какой-нибудь - это да !!!!