Был Opel Vectra, разочеровалась, продала! Склоняюсь к приобритению яонской машины, хотя многие уговариют на "немца", приводя определённые доводы. А мне нравиться Nissan Almera хэтчбэк пяти-дверная, года 2000-2001. На фороме об этой машине мало информации. Слежу за вашими разговорами около месяца, поняла, что в основном советуете Hondu или Toyotu. А как на счёт Almera. По переписке поняла, что вы грамотные ребята, и можете дать толковый совет. Помогите, пожалуйста, потому что среди моих знакомых у всех "немцы".
Заранее благодарна!!!
Спасибо за "милочку", но мне уже за 30, так же как и моим знакомым, поэтому у них сложившееся мнение.
Это как кто-то любит сладкое, а кто-то салёное, и каждому вкусным будет своё!!! Предлогают Almera 2001 года, 10000 km, 82000 куплена в
эстонии, во вторник иду смотреть.Подскожите на что обратить внимание.
А на BMV ездять сильные мужщины.
А я евреев люблю, они по жизни прикольно шагают! А на счёт машины: книга обслуживания есть,ТО проходило в Nissan Keskus. Правда ли, что у этой машины слабая ходовая? Конештно не 1000 а 100000 km. сорррии!!!
To lina7,da on podkolo,nikogo ne volnujut gramaticheskie oshibki,kak tam s mashinoj?
To Dik,soglasen,sam duamju,luchshe by ne sovetoval,dejstvitelno erundu namolol,no vprincipe 2000 god,6 let mashine,uzhe mozhno i pod dno smotret i dvig na zvuk slushat...Koroche infa ne dlja damy,muzhiku beztolkvoomu..=)))
предыдущего поколения Алшьмера славилась надежностью, а про эту отзывов не слышал...но не думаю чтобы ушло в худшую сторону...выясните слабые места ,опять же поспрашивайте на форумах или вживьем у владельцев... при покупке на них обратите особое внимание...ну и в любом случае на диагностику не помешает загнать......если нравицца именно эта марка и модель , то вперрред:) машина на уровне...в любом случае надежнее немцев, но при этом не будет комфортного приятного на осчупь салона как в WV
lina7 чтобы не быть голословным, очень советую прочесть вот этот топик,http://rus.auto24.ee/foorum/foorum.php?tid=72717
думаю там все + и - изложены. Бери тойоту ;), меня скоро запинают тут :). Ну как видишь девушка очень довольна осталась
Алексей,спосибо,за этим разговором следила очень внимательно,потому и обратилась за советом.А машину я сегодня посмотрела,бедная девочка.Умеют же люди так испортить вещь,вся правая сторона цветет,а с парковкой у мужика явные проблемы,причем как спереди и сзади, так и с обоих боков,бордюров может невидать.
Личный опыт общения с Алмера.
1. Бросается в глаза её жёсткость, что происходит под колёсами - чувствуешь пятой точкой.
2. Управляемость(точнее её отсутствие). С такой жёсткостью ожидаеш большего.
3. Цены на обслуживание в сервисах.(Кажется странным когда тормозные колодки оказываются дороже чем на А6).
4. Её неприглядность! По моему любая Мазда( даже 6ти лет - красивее).
5. И последнее - мощность,шумоизоляция,экономичность!
Вывод: для девушки - нормально, для парня - сносно( для тех кто знает что такое апекс - отстой).
To LINA...Nuuuuu...Suzuki-iz japonskih,2 sort,edinstvennoe,tak eto baiki otlichnye.Lichno ja niche plohogo ne slyshal pro Liany...Bolshe i skazat-to ne chego!
На 80% минимум согласен с мнением Yustas-а.Мой тебе совет, присмотрись или к маздам 323, или же к тойотам короллам тех же годов, но не сузуки. Это 2-ой сорт да и ненадежная!
в Тарту есть чего хочешь,а на сайте авто которые долго продают.Большинство тачек с утра пригоняют,и к вечеру продают.Или стоят неделю,но их на сайт не ставят.
Отличный экземпляр! Для девушки самое то. У моей знакомой такой же дизелёк, брала новую, как я знаю никаких особых проблем небыло, но пробег у неё под 60000км. зимой она вообще не эксплуатирует. Вот такой бы экземпляр найти.