когда минусовые температуры добавь 5 литров бензина на бак и будет в -15 заводится. Вся проблема в трубках там топливо замерзает и она не заводится. Удачи!!!!!!!)
"топливо хорошее" -бензином разбавлять не надо. Вы всё проверили кроме насоса и компрессии. Методом исключения виновниками остаются они. Разве только подсос воздуха, но тогда бы двигатель трясоло...
всем спасибо.прогретый двигатель нормально работает.а при отключении одной из форсунок-любой(откручиваю гайку от форсунки трубки высокого давления)-двигатель глохнет.причина думаю из-за форсунок.подскажите пожалуйста кто проверяет форсунки и как заменить не работающее?
В форсунках меняют только распылители, потом подклячают к ручному насосу и замеряют давление срабатывания и качество факела распыла. Регулируют давление шайбами.
а мой 1,8TD (1991) в лютый мороз вообще не запускается. А если чудо и произоидет то нужно минут 5 крутить, потом повалит черный дым, машину начнет колбасить и еще через пару секунд она заведется.
Моя MONDEO 99 г. при -15 заводится 2раза грею свечи ниже -20 тоже минут 5 парюсь.Было -28 не завелся посадил АКБ.В машыне все фильтра.свечи.масло заменил.Втопливо еще присадку лью.Морозы ерунда главное завести.Колеса нужны постоянно
могу проверить форсунки. только сними и ставить сам будешь. есть прибор специальный на работе у меня. проверю бесплатно. связь через мыло com.nekto@nekto.com
блин если свечи ок
топливный фильтор поменен и топливо гуд
тогда толь компрессия
у меня Scorpio 94 год за зиму 4 раза не завёл 2 раза топливо замерзало 2 раза ботарея дохла а так тфу тфу тфу
попробуй может тебе тоже поможет http://www.xado.ee/