Хочу купить OPEL ZAFIRA 2.0 TD 2000-2001 годов,расскажите пожалуйста про нее.Говорят что у нее слабая передняя подвеска потому что она сделана на базе ASTRA G а она легче чем ZAFIRA по этому не выдерживает.Пожалуйста расскажите про недостатки машины и на что надо обратить внимание при покупке.
мне пригоняют из германии на заказ.если можете то опишите некоторые недостатки.говорят еще что при замене ремня грм лучше также поменять водяную помпу.если можете то оставьте свой телефон на эмэйле и расскажите про недостатки и на что надо обратить внимание oleg-202@rambler.ru заранее спасибо
цитата:прежде всего обрати внимание на то,чтобы не бывшую такси купил.
Касательно недостатков могу очень много рассказать.
Я хотел бы зафиру прикупить Сергей ты про недостатки расскажи пожалуйста
cтал крутить стартер на холодную дольше 5-7 секунд,потом сразу глушу и завожу заводиться с пол тычка,может воздух попадает подскажите если кто сталкивался с этим.
cтал крутить стартер на холодную дольше 5-7 секунд,потом сразу глушу и завожу заводиться с пол тычка,поменял все обратки между форсунками,ничего не изменилось.Это происходит только когда не загорается спираль накала свечи,когда спираль загорается заводится сразу.