да нормальная цена вообщем то для восьмилетней машины...может чуть ниже рыночной но вполне закономерно...во-первых она похоже от хозяина...возмодно даже от первого...значит нет наценки посредников...там по-моему даже указано где куплена была...во-вторых пробег великоват, но зато при этом он может оказацца реальным...лучше честныый и большой , чем маленький но скрученный...а еще лучше маленький и честный конечно:))
думаю вариант не плохой,по кране мере пробег скорее всего оригинал,а не скрученая сказка,да и цена не такая уж низкая ,чтоб в этом видеть подвох,просто скорее всего человек заинтересован продать эту машину побыстрее,вот и поставил цену которая устраивает прежде всего его самого,поставь больше можно и пол года машину продавать,а в результате отдашь со скидкой за туже цену что стоит сейчас-так нафига тянуть время?
Конечно неплохо бы отвезти на диагностику,проверить ее,если никаких крупных неприятностей не выясниться,я бы брал ее + музыка уже кое-какая есть,можно самому ничего не ставить.Удачи
согласен с саней,я свои продавал ниже среднерыночной цены процентов на 15-20,уходили за неделю.еще вариант когда машина идет в качестве первого взноса за новую, оценивают невысоко.а на диагностику это аксиома!
да, с виду нормально вроде, надо ближе смотреть.. если цвет белый не пугает, то потряси ее в сервисе, прокатись.. посмотри.. понравится ли.. ну а потом дорога ясная.. АРК..
Очень прошу дельного совета!прошу отзываться людей которые имели или имеют дело с маздой 626 года эдак 97 99 дизельной! прочитал на форуме что хорошая машина, надежная!хочу взять именно эту машину!Слышал от знакомого что машина очень неприхотливая! машина нужна не для гонок а ездить на дачу да в магазин! что скажете по поводу дизеля, как дела обстоят с подвеской! от вас господа зависит купится данный авто или нет! просьба отнестись серьезно! заранее благодарен!
Отличный аппарат, надёжный, довольно приёмистый и что поражает очень экономичный. Один минус подвержен коррозии, внимательно надо смотреть нет ли крупных очагов (кромки всех дверей, вокруг лобового и заднего стекла и др) а также на наличие следов аварии.
и есть парадокс, арки как ни странно начинают в последнюю очередь ржаветь. и ржавеет только то, что было мятое или гнутое ну вообщем после деформаций. Мне блондинка на джыпе дверь открыла в заднюю арку, как потом заметил до металла.. ну и конечно цвет характерный появился...
у меня 626 дизель компрекс, 1994года купил в июле прошлого года за все время поменял два раза подшибник одна и таже сторона передний левый видимо первый был не качественный, больше ни чего, проехал около 40тыс км, расход примерно город 8-10 трасса при 100км в час-6 литров а вот 130-140 км в час уже около 11л на 100, а так удобная, мне очень нравится, только для спокойной езды не погоняеш, но на это у меня bmw 525i E34 вот!
а кто её знает как купил так с самого начала и был расход такой, форсунки и насос ради интереса проверяли в силламяэ у Неровного сказал все хорошо( это спец по дизелям проверенный 100%) нее ну если педаль не топтать то город 8 трасса 6 , это вроде нормально, да и машина не новая
Парни МАЗДА хороший авто , у меня вообще маздень 84 года и до сих пор в отличном состоянии, ни ржавчины ничего двигут как часы тихенько работает , вот тока я её подгубил чтото со сцеплением ..... ниже вырезка .............. >>
У меня автомобиль мазда 626 . 2,0л . мануал коробка .
Подскажите что именно могло у меня полететь .., сцепление , выжимной или корзна с коробкой передач ???
В один из прекратных дней у меня при нажатии педали сцепления последняя оставалась в полу и её приходилось оттуда выковыривать ,чуть поже всё заработало нормально , но ненадолго . Покатил по делишкам и случилась неприятность .... , просто встал в городе . Я мог включить любую скорость ВЫЖИМАЯ и НЕВЫЖИМАЯ сцепления но машина стояла и ревела от нажатий педали газа.
Сцепление нажимается нормально , скорости втыкаются тоже хорошо без усилий ну как и раньше вобщем , вот тока ниедит 8((
и подскажите восколько мне может вылится этот ремонт
Дизель геморойный .... расход небольшой летом в районе 6 литров но ремонт золотой .... проблемма продиогностировать электронику .... насос бу в районе 20000 стоит
последняя ссылка- 1999 год, с годом чуток приврали, новая линейка пошла помоему в конце 1999 года, у меня была 626 2000 года, остался очень и очень доволен, кстати расход у нее супер, у меня была 1,8 и по городу брала 8 литров, а то и меньше, правда на разгон была туповата, ну 74 кв всего, шумоизоляция как и у всех мазд, оставляет желать лучшего, из больших проблем можно только что посчитать замену потшипника на 90000 км и тот по гарантии. В остальном все нормалек
по поводу кондиционера поробуй обратись на Vana-narva mnt.9 тел.55567151 сам туда обращался и остался доволен.только надо заранее звонить и договариваться по времени.
DARJA83
на клавиатуре есть кнопка CAPS LOCK сделай чтоб она была выключена.
из приведенных тобой вариантов:
первая чтото страшненькая на фото
вторая куплена в эстонии... можно глянуть, но бедненько укомплектована.
третья с пробегом за 300т могу сказать с уверенностью... у моей пробега за 250, а педаль сцепления не так стёрта.
почему именно 99 год? 98 не хуже а то и лучше. Пойми... этот год не выпуска, а регистрации автомобиля. И не думаю что есть принципиальная разница если машина на полгода больше ездила при возрасте 8-9 лет