Пробег скручен,думаю это понятно итак.Я покупал машину 99 года,было 120000км пробег,здесь сам видишь сколько.Менять в первую очередь(если машина в отличном состоянии) все ремни,фильтры и масло.Как у всех.Уданой покупки.
проверь С.О. а также верхние передние рычаги, если норма- ещё поездишь больше там нихрена не ломаеться правда ещё подшибники скоро потребуют замены и глушитель .
Po hodu prosmotra voznik vopros. Est' li raznica v 3-h dverke, sedane, ili sedan-kupe? Ili raznica 4isto esteti4eskaja. Est' li kakie-to prakti4eskie razli4ija mezhdu kuzovami Civicov?
Vsem privet!
interesnoe chtivo ;)) ja hochu uznat mnenie vladelcev honda civic 1.6 VTi sedan 1996-97 godov kak mashina i kakie slabie mesta, da i na chto nado obrashat osoboe vnimanie!
Ponjatno chto dvigatel dolzen prosto septat i shelestet porshnjami, eto ja uze znay menja interesuet iz opita ekspluatacii!
Vsem spasibo!
Net v nei slabq mest, esli ne rzhavaja, to delai diagnostiku i beri ee. A motoru esli ho4esh vqzhqmat' iz nee vse 118KW nado kapremont sdelat'!
A tak mashinka 4udesnaja, shustraja i ekonomi4naja!!!
а не пробовал снять салонные фильтры , я осенью снял за 4 месяца очень забились , но все равно иногда сильно запотевают стекла на некоторое время включаю кондиционер быстро выдувает ,весной снова поставлю фильтры
скажите пожалуйста что за ерунда, хонда цивик 2004 года 1,7дизель,поменял свеци накала и толку мне эта не дало у меня как горело реле накала так и горит иногда гаснит потом апять может гореть и день и два потом может не гореть,я не понимаю вчем дело подскажите пожалуйста!!!