Peugeot

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Peugeot

ser
10:23 11.12.2005
кто подскажет как 607 Peugeot HDI 2.2.как ходовая ,как вообще движок надежный
Игорь
17:45 09.02.2006
Машина хорошая... Но я сам лично ездил на 607 и мне не понравилась подвеска вообще!!! Мне кажется что если брать то 407(вроде) НОВУЮ!!!
И подвеска хорошая и вид неплохой.!
Спец По Пежо
22:15 13.04.2006
у знакомова 2.2 ХДИ машина даёт 260 но это не важно машина хорошая!3.0 конешно лутше но французы славятся дизялями PEUGEOT FOREVER!
hren
20:21 16.04.2007
u menja pyzik 607 2.2hdi 2005 god,2 raza menjal sceplenie po garantii...sei4as vot garantija kon4ilas....dumaju,4to teper budu za svoy s4et menjat,opjat barahlit...dumaju izza togo 4to pricep na da4u vozu....mnogo problem s elektronokoy . itog za 58000km menjali po garantii 2 raza sceplenie,sharnir,rulevoy nakone4nik,hromirovannye detali vokrug okon(oni ot nashih moek po4emu to mutnejut),2raza perednjuju faru (ona u menja postojanno potela)vot....4estno govorja ot mashiny za pol milliona ozidalbolshego....
EdKoT
12:37 18.04.2007
Французы славятся дизелями..хахаха..ну ты насмешил. Они ценятся ненадежностью своих машин, особенно после выхода из гарантии.
джонни
00:20 28.05.2007
to EdKoT....дизельные двигатели у пэжо:) действительно неплохие.Но только двигатели.Сами машины гавно:)Хотя если там новую купить..или какойнибудь 307-207-206,эти довольно простые машины.Не так много электроники.
Игорь А
18:48 12.08.2007
Могу сказат с уверенностью что дизеля у пежо действительно хорошие и не прихотливые. Я поменял уже 4 пежо дизельную. могу привести пример: была пежо 306 седан, 1.9 т.д 66 KW/ 97 года. накатал сам лично 360 000, и за все время менял только шаровые, пыльник на шрузе, и 1 раз относил в ремонт стартер чтобы наплавили медные стержни (ремонт обошелся мне в 600 еек) больше проблем не знал,
Neo_88
22:23 05.05.2008
Peugeot 607 2,2 HDi очень хорошая машина сам ежжу, электроника канеша барахлит но в основном из-за плохих контактов, в 3х их 4 случаев сам разобрался. Пробег уже 236000 , вот тока выхлопной коллектор пришлось на завод отсылать шлифовать деформацию (при работе появился скрип как от проскальзывания ремня), салон очень удобный подвеска в меру мягкая, с Ласнамяэскими дорогами справляется хорошо ! На большой скорости не сильно накреняется.
tokmaster
14:10 06.05.2008
Мне смешно стало!
Ещё скажите что французкие дизеля лучшие в мире.
Какие у вас аргументы будут за то, что просто они хорошие, ни говоря уже про их ценность?

Конструкции двигателей абсолюно нелепые, что очень усложняе делать простое обслуживание. На многих моделях чтобы поменять свечи требуется отвернуть форсунки, а для этого разобрать топливопровод от насоса к форсункам.
У них постоянно трескуются головки.
А проблема с клапанами Pego, Reno и Citroen это АД!
В контрукции клапанного механизма используются регулировочные шайбы. Одна шайба стоит порядка 500 крон. Это нормально? Нах оно надо!
В простых сервисах отказываются этим заниматься даже опытные мотористы, нафига им геморрой этот?
Прикажете ехать в сервис? Да там одни лупни работают и 400 крон в час.
Для снития этой Вонючей Шайбы нужен специальный инструмент чтобы утопить толкатель, никакими отвёртками это сделать не получается, и не хочеться руки ломать.
Мало того на современных наполеоновских дизелях тепловые зазоры регулируются просто заменой толкателя, Круто! никаких вонючих шайб.
НО! Цена толкателя тоже 500 крон а для замены его не нужен специнструмент, там надо просто снять распредвал. АКуеть, просто снять распредвал. А это ремень ГРМ и ролики. Очень полезная работа. А потом всё это назад ставить, регулировать момент впрыска. Посчитайте сколько эти гавнюки возьмут с вас за проделанную работу по 400 крон в час. За простое обслуживание отдать такие бабосы.
Да я лучше в БМВ или ОПЕЛЬ буду лить по литру мало чем испытывать проблемы с клапанами самых надёжных лучших в мире французких дизелей.
Neo_88
19:40 06.05.2008
речь идёт о HDI двигетелях а именно о 2.2 Надёжные и приёмистые. То что сложные это да никто не спорит.
enwizard
16:15 30.05.2008
tokmaster

О, блин, а мужики то и не знают!!! И наматывают без проблем по 200000 километров на дизельках пежо. Если лить хорошее масло и хорошее топливо, с ними проблем вообще не бывает. Насчёт замены свечей. Честно говоря, не знаю, возможно и сложно их менять. Зато знаю то, что на рабочем пыжике за 150000 км(в месяц 6000-7000км) их ещё ни разу не меняли. Так что звездят здесь лишь те, кто на пыжах и не ездил.

З.Ы. А сколько "прелестей" я могу рассказать про бмв и мерсы, ууууу.....
фтещт234
10:14 24.08.2009
у меня 607 комп. постоянно глючит .то неисправность двигателя то заправишся а он не видит то подушки..