Приветик народ! Помощь нужна ! Я очень давно ищу програму на комп. по переделки внешнего вида автомобилей!Если кто сможет помогите найти! Вопрос скорее к фанам авто, возможно есть и те кто просто знает где достать! Пишите все!!!
http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=170782 Мужики подскажите пожалуйста где можно купить вот такие,как бы их обозвать, ну спойлера чтоли которые снизу переднего бампера крепятся,серые такие, и сколько они могут стоить? Заранее благодарен за любую информацию!
Na s4jot progi, kogdato davno slqshal 4toto o takoi programme , esli ne oshibajus` nazqvalas` Virtual Tuning.
A krqlqshki eti prodajutsja 4utli ne v ljubom magazine zap4astei , v Tartu naprimer v Auto Maailm videl.
Hapод,кто нибудь в курсе есть ли в Ида-Вирумаа магазины где можно приобрести или заказать автотюнинг?(имеется в виду обвес,козырьки,накладки на арки,спойлер)Кто знает будте добры,поделитесь инфой
Знимаюсь этим лет эдак пятнадцать, и скажу на 100% - без умения работать с графикой ничего не получится. Советую начать изучать Corel Drow, если хочешь сделать что-то путевое.
Анатолий
Здраствуйте.Друзья,кто знает,где можно купить или заказать чехлы на сиденья для Audi A6,я имею в виду,такие что-бы можно было откидывать задние спинки по отдельности каждую и подлакотник выдвигать,ну вобщем ,чтоб все как и без чехлов.Спасибо.
Привет друзья!!! Нахожусь в командировке,хочу приобрести чехлы на сидение с подогревом...не знаю размера сидения Пежо -Партнер,так как машина дома. Подскажите кто знает! Буду благодарен!!!
Всевозможный тюнинг мы все прекрасно помним: спойлеры ,антикрылья, подсветки, наружные жалюзи на заднем стекле и многое другое ,что все ушло в прошлое - в невозвратную даль а сейчас тюнинг только в целях рекламы ну или выпе....тся.