-да офигенный джип,я видел вроде хонду точно не помню тоже моноприводный джип,мужики его зимой из сугроба небольшого вытаскивали втроем нахрен такая лажа,но если народ посмешить есть желание то брать такой стоит
Бери и не слушай болтунов. По городу ездить самое то. Просто будь осмотрительнее, если вдруг поедешь в чащу лесную. Достойный автомобиль, приемлемая цена.
Нет не бери. Джип должен быть четырёх ведущий!!
Сам катаюсь на Sportage, на двух мостах залезеж в такие места...а отключил мост сразу засел. Да и в городе (или загородом на трассе)- прикинь гололёд, наполном приводе то лучше.
Заметил,все джипы с отключенным одним приводом с трудом передвигаются по мелкому бездорожью.Тот-же Уазик на подморозившем асфальте не может нормально тронуться.Только подключит передний,прёт
Гололед в городе это большая редкость. Даже, если такое чудо и произойдет, то эта машина будет ничуть не хуже остальных легковушек. Я понимаю так, если берешь неполноприводной джип, то, в основном, намереваешься ездить по городу. Лично для меня было бы то, что нужно.
..полный привод у этой машины...не постоянный...перманентно спортедж просто переднеприводной в любой комплектации....у полноприводной модели стоит электромагнитная муфта которая в момент проскальзывания переднего постоянно гребущего моста подключает задний мост...подключает тоже временно...только отпадает необходимость в заднем мосту..она его снова отключает...есть возможность заблокировать задний мост принудительно..слева под рулем есть кнопка...но блокировка включается только на стоячей машине и блокирует мост только до скорости 35-40 км в час...чуть выше набрал скорость блокировка автоматом отключаецца...короче...это паркетник...в городе да и вааще самое то...я думаю реально легкое бездорожье эта машинка легко преодолевает...по поводу моноприводной версии...цена сладкая..но в этом минимуме внутри и снаружи она лишена всякой декорации...при движении в городе в обычных режимах разницы в движении вааще не почувствуете по сравнению с полноприводной версией...выбор за вами:))
хм....каждая лягуха свое болото хвалит..:))чего еще ты заметил?:))уаз эт вааще хлам на колесах...ты его пробовал водить?:))на нем на обычной дороге проблема вааще тронуцца...а ты про подмерзший асфальт рассказываешь....и как по твоему нужно передвигаться даже полегкому бездорожью?:)) весело с наскоком?:))внедорожники как правило автомобили с весом около 2-х тонн..это раз...во вторых машины это высокие..значит центр тяжести высоко это два...и третье...каждый хозяин свою машину просто так убивать небудет...а ты я так понимаю ауди юзаешь?:))везде видишь преемущества своей любимой марки ....чтож...эт дело молодое..эт пройдет:))
Народ! У кого есть Sportage из новых.просветите как машина? можно брать или копить на более крутую?Слухи всякие .кто говорит что в сервис через день буду ездить как на работу. другие что вообще из магазина не доеду рассыпится...хотелось бы послушать тех кто хотя бы год или два на ней катается. Спасибо!
pfffff urodskij dzip.Sportage. u druga SOrenta.. ppc hlama kusok bral on s Kia tsenra novij!! v god on provodil naern po 4 mesjatsa v remonte u nih..nah takoe nad??horoshe 4to prodali.. eli eli :D?? za 300 k mono patrol kupit :)
А у меня друг с патролом так же натрахался...и жреть много он не знал как избавиться терь я на патролы смотреть не могу...так что как попадет А на соренто катаются и радуются но я про спортаж спрашивал
У нас пол города пересело на Sportage и Sorento и за два года еще никто не продал, я лично человек пять знаю. Особенно довольны Sorento. Двое человек со старых Sportage пересели на новые и довольны. Конечно как Kia позиционирует Sorento аналогом для Toyota Land Cruiser Prado, а Sportage конкурентом RAV4, это глупости. Хотя вот цена/качество именно у Kia отличное. Хотите внедорожник, купите Land Rover Defender, а если ездить по городу и изредка на проселок - паркетника хватит и будет он по любому лучше иномарки. Заметьте, все американские здоровые внедорожники заднеприводные, там у них везде Part Time AWD, т.е. подключаемый передний мост. Сделано это для экономии топлива. На бездорожии тот же Tahoe паркетником не назавешь, едет он по грязи и сугробам отлично. А так он - заднеприводный. Паркетник это не внедорожник с подключаемым приводом, а внедорожник, у которого отсутствуют пониженные передачи и блокировки всех диффов.
Откровенное ****** этот патруль.Двигло маломощное а жрет(автомат)в городе от 16 литров соляры.Подвеска жесткая,просто пикап какой-то.Жестскость необычная...вибрации передаются на раму глухими ударами,раму крутит-выгибает аж чувствуется(говорю о патруле 2003 года мотор 3.0 116 квт)В общем если сравнивать с соренто...то КИА рулит.Вообще как тут прально заметили,потребительские качества у КИА зер гуд.!За эти деньги заметьте!!Немаловажно и стоимость владения,страховка КАСКО на тойоту ланд крузер будет штук 30 в год...соренто стоит 13 тыс.
to Vertal.....да и будешь дальше доволен.Моноприводная версия суть беднее внутри чем полноприводная,а полный привод собственно в городе-то и нафиг не нужен.За эти деньги такой машины нет.
Намотал 3000 км в салоне круиз все эл окна эл зеркала подогрев передних сидений кондишка .
Вот было первое бездорожье - снегу навалило машины сидели , а я рано переодел летнюю, но за счет высокой посадки залазил в сугробы чтоб пропустить легковушки . Так что машина класс за эти деньги , и не надо про ауди я с А6 пересел, замучался на ней подвеску перебирать с нашими дорогами
to flixor..........если речь о новом Спортадже,то неплохая машина.У компаньона такой,правда полноприводной и 2007 начала года.Пробег 20 тысяч и чел счастлив .Среди конкурентов самый дешевый при сходных характеристиках-оснащении.Моноприводная версия в салоне более дешевая.Внешне тож помоему есть отличия.Если хватает переднего привода и нужна бюджетная высокая машина,это то,что нужно.Там(если брать новым) можно дозаказать как доп.оборудование ESP(система контроля стабилизации)8000 еек стоит.Ну эт нужно тем,кто ездить толком не умеет:))
to джонни ...спасбо за описание я катался на новом спортаже
всетоки она шумновата ходовая гремучая в разгоне мне понравилось
правда времени дали пол часа,а вот в ету субботу катался на Соренто
машина классная машину дали с коробкой автомат ,ел.пакет шумо изоляция на 4- ,при прохождении выбоин глубиной от 8-10 см в салоне ощутимо может у меня слух чуткий,но машина понравилась склоняюсь на ее приобретение.
to flixor......Спортадж классом пониже Сорентика,отсюда и подешевле все остальное.Подвеска да,как-бы погрёмывает но это глюк:),она такая и есть.Сравнивать звукоизоляцию с другими паркетниками нет смысла,примерно везде одинаково.Единственное,что может новый Фриландер 2,но ценовой класс здесь совсем иной.Соренто - это действительно ,среди сопоставимых моделей других производителей,просто отличное предложение.На дорогах их уже примерно как круизёров,если не больше.Народ оценил предложение цена-машина и сделал свой выбор.КАСКО на нее тож пуковое.Бери не пожалеешь.Машина беспроблемная абсолютно.
пришол я сегодня в КИА центр и говорю купите мою машину,а они мне в ответ купить не можем ставить некуда вот такие ...уесосы послал их мысленно подальше и ушол.
то flixor.....да ты паришься.Проще самому продать,через любую обычную стоянку-магазин.Поставь адекватную цену и уйдет быстрей чем на фирменной стоянке.Машина-то хоть какая?:)
да лучше самому, я в прошлом году тоже хотел киа взять, спросил возьмут они мою вольво s40 97 года? Сказали "АХА" один черт полазил в интернете, за 40к. При рыночной тогда цене 70к. А там полный фарш, улетела быстро, но Кию я не купил. Бесят уж хитрожопые...
Прекрасный автомобиль,мягкий комфортный,у меня 2007 ,дизель,103 квт,мануал,6 передач,круиз-контроль,экономичный, по трассе показал где то в районе 5,5-5,7. Динамика впечатляет,ураганный разгон.Полный привод даже и не нужен, пройдет везде где захотите, а где не захотите то и на полном приводе не сунетесь. На трассе Москва- Питер разгонял до 185 легко, больше не стал поддавать что бы не насиловать да и гаишников полно.Он мне больше понравился по мягкости хода и по динамике чем Хюндай Туксон(у меня их было штук пять).Так что бери и никого не слушай, отличная машина! Удачи на дорогах!