сказать чесно машина удобная но есть и как сказать заскоки земой например может замерзать багажник так что только дверь откроешь и багажник тоже наченает открыватся или фиг вобще откроешь и конечно тормоз пещит,скрепит.
владелица пежо 307.сказать честно взяли машину с нуля прошло 1,5 года и наченаются сюрпризы конечно не страшные но ведь это только начало, сейчас например с кондиционером ,земой с замерзанием дверей и богажником, сама посебе машина не плохая втом смысле что конфортная мягкая на дороге устойчева , ну хорошая пока горантия есть а потом сыпется.
4Год назад купил жене 2.0HDI.2004 года.Не было ни одной проблемы.Шустрая-просто пуля.У меня МВ260Е,а она делает меня,как стоячего.А про расход топлива я вообще молчу.
прочитал отзывы о машине некоторых "любителей"
специально для них несколько бесплатных советов:
- машина любит ласку и смазку *для того чтобы не замерзали резинки на дверях богажника зимой требуется смазать силиконом!!!
- по поводу 3 копеек.*полная ерунда,посмотрите на сайте 307пежо.продается очень мало,а вот других моделей предостаточно.......... есть над чем подумать!!!!
- любую машину можно угробить еще на ГАРАНТИИ если владелиц "чайник"!!!!!
У меня 307 вот уже 7 лет и никаких серьезных проблем.Отличный кузов нет ржавчины и т.д.
Если регулярно авто проходит обслуживание тогда как правило нечему СКРИПЕТЬ и ОТВАЛИВАТЬСЯ.
Раскажите у кого так было и что делать, а проблема в том что как только нагревается мотор и включается вентилятор, выжимаеш сцепление например что бы остановится идет противный зумер пикнет пару раз и все. Возила машину на диагностику ничего не могут выявить. А так машина супер маленькая удобная и самое главное мало бензина ест. пежо-307 2004г. 1.4 объем 16 клап.
Посоветуйте пожалуйста где можно сделать ремонт коробки автомат на Пежо 307, возможно кто знает где преобрести б/у коробку автомат на Пежо 307 ..буду благодарна...
спасибо