6000 eek normalnaja cena,v Saksa-auto zamena masla okolo 3000eek,a remnej bolee 6000eek tochno!sam ezdil na novom golfe,toyote,renault i ne skazu shto renault plahoj avto.Nekotorye veshi daze ludshe!
Замену ремня и в обычном сервисе сделают за день, детали будут гдето около штуки стоить... Но вот есть мысль, что 66КВт для Лагуны маловато, лучше 2литровку искать. Все ИМХО....
Люди! Прошу совета!
Хочу новую машину, но душа разрывается, столько начитался комментов! У самого была только ВАЗ 2103, 6 лет. Иномарки водил только пробно ( и новые и б.у.). Вот и не знаю, что взять. Нравится и Опель Вектра и Тойота Авенсис и Хонда Цивик. Что вы думаете по поводу Меган Динамик 1,6 ?
Хочу только бензиновую с передним приводом, МКПП, двигун 1,6 - 2,0, т.к. ездить только по Таллинну, ну и раз в два года в Литву.
Что лучше для наших дорог?
Заранее спасибо!
Сходи на тест драйв, покатайся на всех, послушай шумоизоляцию, сравни комфорт...Если тебе на пять лет, то с Рено потеряешь больше денег. Яб Сивик взял, Опель дорогой какой-то...
Опель подороже цивика будет, я думаю получше, все-таки немец как ни крути...сам уже на 3-й вектре, не жалуюсь особо. Ремонт есть у любых машин. Я б лично рассматривал Рено в последную очередь.
Вот это правильно!! ++++самое правильное попробовать всё самому...тут нечего стесняться, пробную поездку сделайте..просто посидите спокойно внутри++++++
А вот это-нет!!!
++++1. Авенсис
2. Вектра
класс ниже
3. цивик
4. рено (по возможности просто посидите для сравнения и общего сравнения...так сказать для чистоты эксперимента)
Удачи.
С какого перепугу, Вы думаете ,что Renault Laguna ниже классом, какой-то вечно дырявой Вектры или тощих японов!Ну Вы блин даете!!! И в завершении, советую всем кому не нравится Renault,отписываться на других форумах!!!!Там поймут!! Не засоряйте эфир!