Там пробега не видно . Месяц назад в Риге седан B4 за 8000EUR купил на всех делах.С оригинальным пробегом 70000 , проверял у офицалов , так что может быть.
2shumik
Вам бы вин машины узнать. Мы тогда можем посмотреть был ли данный Аут в авариях на тер.Эстонии.
Зы. Типо разговор немого с глухим. Один купил Легася В4 а другой(RS2) всё про Ауди, про Ауди....
Что на Legacy,что на Forester одна болезнь-недоработка блоков цилиндров,это характерно для машин с пробегом под 200000,появляется стук четвёртого поршня,упадок давления масла,кончаются кольца и коренные вкладыши.Обе машины очень тяжёлые,ходовая у новых машин спустя года два будет постянно греметь.По мне лучшая-это Subaru Impreza WRX STi GC8,но у неё очень маленький моторесурс двигателя.Я болел Subaru одно время,но...Идеала,видать,нет не у кого
*Пусть выматываются с ралли* - зачем Вы так? За три последних чемпионата Субару имеет одно первое и два вторых места - это очень хороший результат. Форик(2.5XT) - самый динамичный в своём классе.
Согласен по поводу EJ25(2.5лтр) - действительно не самый хороший мотор. Главный плюс Субы это цена(ну не все любят покупать старые машины!). А платить миллион за Sку или половину этой суммы за STI - каждый выбирает сам(STI-всёж Японец!). Не хочу вдаватся в споры( каждый хвалит своё болото), считаю что места на парковке хватит всем!
ЗЫ. 2Den Правильным путём идёте ТовариСЧ !! Вэлком в мир динамики!
Ситроен уже своего не упустит..Subaru мне перестала нравится тем,что цены на них идут уже относительно ломовые,а комфорт за такую цену себя не оправдывает.