Привет! Вот хочу узнать, что вы думаете насчет такой машины? Как она вобще? Может у кого-нибудь была такая. Хотелось побольше узнать о этом автомобиле! Заранее благодарен!
Мне тоже очень понравилась эта модель, но узнав про стоимость ремонта и деталей... быстро перехотелось. Запчасти очень дорогие и здесь их достать практически нереально, только через Англию. А теперь подумай сам сколько это будет стоить..
Как тебе сказали выше - умнож раз на 20.
Многие знают на чем и кто? колесит !!! До пустим всеми извеснтный качек!!!.Пусть и 1 лицо штата ,но для его этот Н .но он не последний в его КОНЕШНЕ, хотя и НЕЛЬЗЯ кубы, и баки сжигать??? .А тачки путные !На них ,редко и в такси играют!. И пробги уних почти на90%родные,да иоб..мы этих допустим 2.7 /см кот год? иногда прммерно от 80 и до 160кв.Ведь были и времена,когда и за кольсоны, выкидывали болшые баки.А уж железку всегда можно найти.Был лобы БОБЛО.
не знаю как у кого но у меня ROVER 820 тачка класс а то что расход топлива большой так я могу сказать за кайф нужно платить (у меня коробка ручная гдето 9-10 литров на 100км средний) а насчёт ремонта могу сказать только то что очень надёжная машина ,за 2 года поменял только помпу.