Собираюсь преобрести Mazda 323F 65kW 1,5 1997-1998г хэтбек. Можно ли купить машину в хорошем состоянии в Литве, Латвии? Подскажите как мне лучше поступить? Может быть кто-то знает авторынки? И вообще стоит ли туда ехать ....
Только определись... 97 или 98 год? до 98 шли одни кузова, с 98 другие пошли...
машину в хорошем состоянии в литве или латвии купить можно, но выйдёт нисколько не дешевле чем тут
я сам владелец такой машинки... я доволен ей, брал тут в Esma Auto
а ещё почитай эту тему http://rus.auto24.ee/foorum/foorum.php?tid=51094
я думаю ты говоришь оменно о такой модели как 323Forte 5-дверный хечбек, кузов BА.
хочу сказать ещё, что на местных рынках я такие видел, но они полумёртвые... надо живую искать
если нужна помощь с выбором, то такой могу помочь...
неа, разница есть только в последнем релизе... и то по приборке отличается... электронный одометр, убрали кнопочки направления печки ну и так.. по мелочам...
10 февраля ездил в Литву (Мариямполе)за машиной, пригнал KSEDOS 1.6 ,97года 138 000км,в отличном состоянии за 53 000еек, и кто скажет что здесь возьмёшь такуюже за эту сумму? машина класс, приёмистая, очень доволен.
1.6 для Кседоса маловато,а вообще движки эти дорогие в обслуге,причём для своего года ОЧЕНЬ.у друга МХ3 1.8 V6,он поменял после покупки ремни.масла итп(всё как надо),встало в 7000еек.По-моему ОЧЕНЬ немало.На сервисе сказали,что если будут проблемы с двигателем,пиши пропало.Есть конечно один плюс,едет машинка просто,правда самое то выдаёт после 5000rpm,вообщем всё это хорошо,но дорого.
ну 7000 это дорого для замены ГРМ масла и мелочей. но 5 это реальная цена. другу "первая" обслуга в 5200 встала..
там v6 и довольно геморно ремень менять, да и ролики тоже.. стоят они около 500еек ролик и 900 для 2.0
ремень около 600-700 стоит, но я бы ставил оригинал за 1400, масло синтетика 160еек/л а туда надо 5л почти фильтры по 150, и если учесть что к движку почти не подлезть и работа около 5 часов занимает.
на своей когда менял, мне встало около 3
уже не помню щас.. но тут по моей всё отписано