nu eto ponjatno,prosto kto to zaikalsja-mol v tehni4eskom plane dizel s avtomatom na dannom avto dolshe zhivet.vot v obshem 4to interesovalo. v narve probok nema,budem brat manual....
525TDS Ежжу и нравится но она 97го года... 105квт, резвая и кушает так же 8мь-9ть в городе при спокойной езде, на трассе вообще супер едет как послушная лошадка.
Сейчас передо-мной умная книга " технические характеристики BMW- 520i-125kw,525i-141kw,528i-142kw,530i-170kw,535i-180kw,540i-
210kw,520d-100kw,525d-120kw,530d-142kw
так вот по динамике 530d превосходит и 525i и 528i , а если брать разгон с 80 до 120 то она превосходит 530i и даже 535i.
А по расходу топлива в городском цикле - у неё 11.8 (на автомате)
никакая диагностика не покажет вам если машина собрана из 2х, 3х частей, вы никак не узнаете есть там теперь подушки или нет, вы вообще ничего не узнаете если опытный продавец подготовил машину к продаже, можно только предположить по каким то косвеным признакам. Всё всплывет только когда вы купите и поездите, и что вы лох? Нет просто продавец профессионал. А диагностика так...самоуспокоение. (касается электрики). Разве только подвеску потрясти...Подвеска на е39,ведь о них речь, при небольших косяках, чуствуется и так за рулём. А если всё раздолбано то не заметить этого не возможно - гремит зараза. Я не говорю о том, что смотреть не надо, просто если человек захочет скрыть ,что то то он скроет, и обнаружишь уже только в процессе эксплуатации.
-клио- зажигательная речь , мрачноватая , зато правдивая , хорошая диагностика покажет наличие подушек эт не сложно , промерять геометрию кузова так же не сложно , наличие свежего покрытия , краски ,как на днище так и на кузове определить несложно ,обычный профессионал посмотрев машину на подьёмнике , посоветует: либо - не связывайся , либо-открой капот , просто проверяйте там где проверять умеют , или верьте продавцу:))))
а представляешь сколько бабла такой осмотр будет стоить? и сколько машин переворошить нужно будет ,а поездки эти из города в город? Ведь есть ещё те ребята... звонишь спрашиваешь как там чего, есть ли смысл ехать, приеду мол, смотреть буду всё равно тщательно. По ушам проедут, "всё ок, без проблем машина". Приедешь а там такой сарай...Че за фигня? Почему на фотках одна машина , а в реале другая? "Да мы просто те же фотки поставили которые были когда мы в германии 5 лет назад покупали", спрашиваешь вы чего идиоты? я же по телефону спрашивал соответствует ли состояние фотографии ? "а чего такого это ведь таже самая машина". Руки опускаются...
200 км в один конец и обратно парочку таких ещё на подъемник загонишь посмотришь, выбирать бесконечно можно... Денег жалко на это дофига уходит
-клио- твоя правда , гдето проверить тож не вариант , хочется " чтоб всё посмотрели и недорого " таких мест по таллинну на пальцах пересчитать можно , а если машина где то там то ... , моё мнение , немного переплотить , но купить здеся !
Привет.Подумываю брать е 39 2003 530д но с коробкой какой растерян.Говорят,что после 190-200 тыс,вероятность отказа или поломки коробки авт. гарантирована.Вот и не знаю,что делать.Ведь ремонт,если что,не дешев.Что подскажите?