То есть как это нельзя?!!!Я уже почти год езжу и с полицией имел встречи,но про мою зеркальную тонировку никто не заикнулся даже!тьфу тьфу тьфу конечно,но пока не придирались
В тои фирме некомпетентные люди и у вас могут быть проблемы и на дороге и на техосмотре. Эсли не обратили внимание не значит што закон разрешает так как сегодня деиствует запред: Kood 607. Klaasid
4) aknaklaaside katmiseks on keelatud kasutada materjale, mille mõjul võimendub valguse peegeldumine klaasilt;
Мои перевод - Для покрытие оконных стекол запрещаетса пользоватса материалами, которые влияют на усилении отрожание света от стекла. https://www.riigiteataja.ee/ert/act.jsp?id=949524
парни чё гоните ,....... сам с ида-вирума , сижу бухой в тачке вижу картину когото забирают , подхожу прошу замерить БЛИКОМ степень тонировки задних стёкол , а они мне в ответ, у нас нет этого ПРИБОРА !!!! он тока на техосмотре , ............... спрашиваю а у многих экипажей нет .............. в ответ НИУКОГО !!
вывод эсли нет , значит нет , а если и пошлюит на повторный тех ! то содрать всегда успеешь!!
Гондурас у некоторых в голове.Вы попробуйте сначала обклеить машину этой пленкой и зарегистрировать цвет машины, вот тогда сразу и узнаете, как в песенки В. Высоцкого -что там можно и что нельзя-