присмотрел в тарту на взлетке в субботу такой 1995 года, не могу решиться всё нравится вот только не имел дела с такими. Может кто нибудь дать инфо по расходу топлива машинка то бензиновая, на сколько дорого стоят запчасти, как часто ломается, NB!заранее спасибо! Буду благодарен за полезные ссылки.
Есть мнение что при долгой езде устаёт спина в мягких креслах. Места для ног пассажиру немного. 5.7 бензин имеет смысл покупать или бензовозам или для переустановки дизеля в дальнейшем. Ведь бензиновые менее укатаные. Я не представляю сколько надо зарабатывать чтоб ездить на нём как на дизеле, который тоже кушает с апетитом. Но дизель можно покупать слева подешевле.
CHEVY VAN ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ,И ПРИЧЁМ 6.2 ЛИТРА.ПРИ МАССЕ ПОРОЖНЕГО 2980 кг-БЕНЗИНА НЕ НАПОСЁШСЯ. ПО ПАСПОРТУ С ДВИГАТЕЛЕМ 6.2 ЛИТРА, ГОРОД-13,ТРАССА-11,ПРИ КРЕЙСЕРСКОЙ СКОРОСТИ 85. А 6.5 ТУРБО ДИЗЕЛЬ,НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖИВУТ,ТУРБИНА ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЕТ СВОЁ ПОДЛОЕ ДЕЛО,НЕ ДАРОМ НА ВОЕННЫЕ HAMMER СТАВЯТ ТОЛЬКО 6.2 ЛИТРА.
Я себе поставил газовую установку с баллоном на 120 литров - по городу жрет 25 литров, но газ стоит по4ти в два раза дешевле.. А бензобак у меня с покупки стоит 125 литровый - так ни разу его полный и не налил...
...про дизельный двигатель.Шевроле ставил помойму до 93-года на свои модели дизель 6.2 литра.Безнаддувный.Двигатель фирмы катерпиллер.Этот мотор отличался простотой конструкции и всеядностью.Позже шевролетовцы стали вкрячивать 6.5 литра турбодизель(помойму собственная разработка на базе прежнего 6.2) этот мотор капризен,и крайне ненадежен.У мя у друга был GMC Юкон 95-го года,аналог шевроле тахо,был как раз с таким 6.5 турбодизелем.Ох и намаялсо он с ним по ремонтам.Именно двигатель.