Скажу так, если у тебя много свободного времени, нечем занятся в свободное время и готов тратить то самое время и деньги на ремонт этого тазика, то можно приобрести эту головную боль. Сам недавно избавился от такого сарая, чему очень рад.
Ла нах, я передумал. Буду Audi 80 брать. Как Лады в цене падают, меня пугает. Знакомый брал 10-ку за 110 000 штук, через три года цена ей 50 000, через 6 - 20 000 :-(
машине 13 лет,поменял всё что можно и нельзя,Г. хорошее,единственный плюс -можно самому,а зацветает жуть.Короче груда железа.Кто знает,сколько стоит ,если её сдать на металл?
Толку от российского автопрома никогда не будет,по прошлым примерам - все деньги разворовывались, разворовываются и будут разворовываться дальше, а Ваз как клепал ху@ню, так и будет клепать и продавать за дорого.
а вообще ездил на российских вёдрах, и на приоре, и на патриоте (Уаз)- это ШРОТ, при чём остльные рос. машины ещё хуже!
Ваз 21093 не заводится!!!!!!!! в корбюратор бензин идет,а свечи сухие,искра нормальная,с толкача не заводится,за машиной таскали тоже не хочет! перед этим помыли на мойке двигатель! может ли повлиять мойка на это, если нет,то какая может быть причина этой проблемы!!?????????